Из всего что внутри овала оставил только шпильку (#9) на которые теперь держится самодельная крышка, остальное выкинул? Почему просто не снял толкатель а корпус насоса оставил?
Сейчас пороюсь в разделе и если окончательно не найду ответов буду создавать тему, по куче запчастей на мотор AAR
Какая, такая интрига Буду менять ГРМ, нужно две прокладки и рекомендация по гидрокомпенсаторам и МСК. Посмотрел в экзисте, фирм мильяон и цены по одной позиции в 10 раз отличаться могут а нужно дёшево но качественно, лишь бы не гуамно
Всё правильно.Помимо звона, присутсвовало ещё подтекание масла.От прежнего хозяйна досталось обломанное, а после криво привареное нижнее ухо крепления.Тогда на разборе мне за этот насос загнули ТАКОЙ ценник , что я без тени сомнения его демонтировал.
Себе что ли пластину заказать с гравировкой Ни у кого шаблона плоскости нет? Неохота просто так снимать.
Целых 100 руб. за уплотнитель, на фиг Хочу заплатку с крутой гравировкой о редкой серии моторов AAR Special Edition, буду в уши народу заливать выдуманную правду жизни.