да дело в том что мотор который зимой эксплуатируется при помощи вибасты менее подвержен износу. -кто то не согласен? или всё еще есть люди которые докажут что ему пох когда заводиться зимой или летом, ичто вкладыши зимой заворачивает чаще чем летом в разы это тупо совпадение и температура тут не причем? я считаю что если пользоваться подогревателем то мотор проходит дольше.
Как технически образованный человек я полностью согласен с выше сказанным. Но есть одно но: при использовании качественного моторного масла среднестатистический пробег до замены поршневых колец и вкладышей у двигателей концерна ВАГ без использования подогревателя составляет примерно 400-500 тыс. км., а у двигателей с подогревателем на 20-25% больше. Теперь вопрос: я купил авто с пробегом 100.000 км, а буду продавать при пробеге 200.000 км, или даже при 300.000 км Есть ли мне смысл в установке подогревателя?
Согласен за 40 косарей может и нет. Я за 7 взял с авоськи весь комплект, это дешевле чем ставить сигналку с автозапуском, и то сигналка это ресурс мотора в мороз!!!!!!!!!!!!!
Ты не обижайся , но это полная КУЙНЯ!!! В минус 25 и 30 там такой жопец настает при прогреве , что мама не балуйся. С вебастой этого нет. Да и не в этом дело даже. Куча есть плюсов и в другом. Например при ожиданиии. У тебя не 6 котлов(а то и 8) молотят, а вебасто и всего 500-700 грам в час, да дохрена чего перечеслять, просто не тот разговор. Примус (я его так называю) зимой необходим , то что дорого это минус, то что тепло плюс.
Если честно, то я себе еще про запас возьму котел(вебасту без управления) за 15 тыщ, только вот нету предложений
Все от качества масла зависит. Поэтому говорить про износ двигателя не вижу смысла. Я согласен только с тем, что подогреватель - это комфорт. И не более. П.С. Я зарабатываю на жизнь, тем что ремонтирую авто, в том числе двигатели с них. А также имею соответствующее образование. Поэтому при современных технологиях изготовления масел и двигателей. Скажу, что разница в износе при запуске между холодным двигателем и горячим сейчас ничтожно мала. Это 20 лет назад износ различался в разы, когда самым лучшим и дорогим маслом была полусинтетика 10W40.
я вот цену твою увидил и тоже задумалса. а комплект от авоски или бехи впринципе одинауков. тока вопрос в управлении наскока я знаю оно стоит в бортовом компе. ту что я ставил была с дисплейчиком своим. поэтому нет проблем, а ту что с машины штатной как с её управлением, и не впутана ли проводка в штатную. я понимаю что там всего то 10 проводов. но всёже не очень хочеться её самому колхозить.
+1 да и масло надо почаще менять, а не через 15 тыщ (как многие кричат),когда и водичка в масле уже не новость
в корне не согласен . я понимаю что 0W40 / 30 в разы уменьшает проблему, но оно при минус 30 густое как литлол нагретый.
Я тоже ремонтирую двигатели, и такой ответ от тебя просто никакой как от спеца. Масло хорошее это отлично, но в мороз ничто не спасет мотор как "теплый запуск" . И в это ненадо спорить, если ты в самом деле спец по моторарам. Так же могу сказать что масло мобил гавно и не только я. Спроси вот например у Canek. У него S8 я когда вскрыл клапаные крышки чуть не охирел от нагара. Да ище многие двиги таким страдали.
ваще чё спорить у кого есть-будут кричать что надо у кого нет-что лишнее,дорого,накладно если бы у меня такая штука была,я бы наверное был доволен
Немцы не дураки. И я тоже, поэтому меняю масло по показаниям компьютера. ЭБУ сам считает сколько осталось до замены масла. Он учитывает большое количество параметров. При замене масла я всегда сбрасываю сервисный интервал. Изначально он показывает остаток 15000 км. Потом со временем показывает сколько осталось км до следующего ТО постепенно уменьшая пробег. Так вот я заметил такую зависимость. Летом проезжаю 2000-2500 км в месяц преимущественно 50-60% по трассе. На приборке сервисный интервал уменьшается примерно на 1700-1800 км в данном случае. Сейчас морозы. В декабре проехал не более 1000 км, а на приборке за это время интервал уменьшился на 1500 км. В общем итоге после НГ будет необходимость в замене масла согласно показаниям сервисного интервала. Хотя пробег по одометру составит всего 12500 км.
значит вы никогда не видели качественного масла, я привел спецификацию своего масла, там температура застывания ниже - 50 градусов, я сам лично доливал это масло в двигатель при температуре - 32 градуса и оно ничем не отличается по вязкости как при температуре -5 градусов