провод нагревается от плохого контакта, когда я впринудиловку включаю насос, я в левое гнездо преда пихаю один конец, а другой пальцем прижимаю к клемме на генераторе, через секунд 30 держать невозможно, горячо
Нашел я даташиты на Pierburg и BOSCH 6.5bar так вот: макс ток Pierburg под нагрузкой до 16 ампер макс ток BOSCH ххх040 под нагрузкой до 11 ампер Сами даташиты тут Pierburg BOSCH плохо что нет данных про ток на холостом ходу, но из собственного опыта он должен быть не больше 5 ампер. Нашел токи для насосов низкого давления 3бар (статья из ЗР): ток на холостом ходу около 1 ампера, под нагрузкой около 3 ампер, то есть под нагрузкой ток возрастает в 3 раза. Сравнение конечно не очень корректное но есть о чем задуматся. статья ТУТ Короче, ток у тебя явно большой. Хорошо-бы конечно проверить под нагрузкой, но и так понятно что меньше он не будет. Увы, если не сегодня, то завтра, насос придется менять. А пока убедись что не греются контакты куда вставляется предохранитель (зачисть хорошенько) Перечитал всю тему снова, мое мнение: оба насоса дохлые. Все правильно, только при таком подключении греться может и при небольшом токе. Прижимая провод пальцем хороший контакт не обеспечить, вот он и греется в месте контакта. Ток надо мерить амперметром, а не пальцем, намного точнее выходит.
был сегодня на СТО тоже говорят что насос менять нужно. только совтуют не такой насос ставить а который в объеме толше, они дольше ходят
"ТОЛЩЕ" - это БОШ за 3 года поменял 3 раза БОШ, причем не БУ, а новые , задолбало последний раз менял осенью, через месяц пожалуй придется менять снова. боши сейчас идут производства чехии и долго они не живут. на этот раз купил Pierburg кстати если по форуму пошукать, то по статстике Pierburg дольше ходит.
я за 5 лет тоже буду третий менять. все гудят, но качают, хотя производительность падает. первый разобрал из любопытства. второй вожу в багажнике на крайний случай. тому, который стоит, летом было бы 3 года. качает, работает, но звенит-гудит так, что словами не передать. тоже купил Пирбург на пробу. Бош (ставил и 019 и 040) изначально слышно, посмотрим, что нам пирбург приговил
толстый не значит БОШ, у меня в гараже лежит мертвый БОШ тонкий и Пьербург тонкий почти мертвый, Пьербург вообще месяца два поработал и стал плохо работать. на всякий слчай скажу что живу в Казахстане и бензин у нас хуже намного чем в России и тонкие насосы у нас не держаться долго.
этот насос не для твоего мотора для AAR штатно идут BOSCH 0580254040 - толстый BOSCH 0580254023 - толстый 5 бар снят с производства еще один нашелся BOSCH 0580254019 - толстый снят с производства Pierburg 7.21651.50 - тонкий Pierburg 7.21651.70 - тонкий с переходным стаканом в гнездо толстого я вобще не нашел у боша тонкого насоса на 6 бар. если не сложно, напиши номера насосов, может прояснить ситуацию.
Поменял бензонасос сегодня, день проездил, предохранитель вроде холодный. посмотрим что дальше будет.
и гудят от рождения, а чем дальше, тем сильнее я вчера такой поменял на пирбург. теперь я насоса не слышу совсем.
Есть у меня гипотеза, отчего они гудят даже новые. Насос нахоодится в стакане который подвешен на резинках внутри бака. Подозреваю что такое хитрое крепление не так просто немцы придумали, вполне вероятно,что сделано это как-раз для уменьшения шумов. Так вот. Если насос в стакане будет касатся стенки бака, то вибрация от насоса будет передаватся баку, который как корпус у рояля или гитары его усиливает. На эту мысль меня натолкнула езда по кочкам, иногда после проезда по неровностям, шум насоса или почти пропадает или наоборот появляется. Возможно что, зазор между стаканом и дном совсем небольшой и при тряске стакан с насосом смещается и касается бака. Чтоб понять прав я или нет, надо как-то достать из бака обойму в которой насос крепится на дне бака.
как ни странно но я ставил пьербург (тонуий) и он у меня гудел, а сйчас поставил толстый не пьербург и он не гудит совсем. у нас пьербурги китайские, и поэтому долго не живут. а настоящий пьербург не найти да и стоить он будет бешеных денег