отсоединить надо шланг №6 и загнут в бак №28 - гаситель пульсаций топлива, закреплен на крышке бака. насколько помню там гайка под ключик на 17
Выход насоса в шланг №1 там подсоединится не удастся. остальные два шланга - вентилляция бака и обратка.
А зачем это все делать? Если включить насос в принудиловку, то он и так будет бензин обратно сливать в бак через обратку.
у него пред греется, либо электрика, либо насосу тяжело, надо исключить всю магистраль чтоб исключить второй вариант
То, что ты нарисовал, соединяет обратку с вентиляцией Дело не с системе, а в шланге. Штатный шланг присоеденен к штуцеру так, что их разединить можно только разрезав шланг. Если штуцер к шлангу подсоединен с помощью хомута, то удастся, а если запрессован, то нет.
короче я не смог закольцевать и тупо снял шланг с бензонасоса. что в реле замыкать я не понял, да и не знаю где это реле находится, так что бросил провод на аккумулятор напрямую, а масса к кузову осталась. включился насос, работал минут 7 наверное, клемы не нагрелись, но вроде бы плюсовой провод тепленький был. но не сильно.
Ты все правильно сделал. Во только надо было провод с акума через амперметр включить, чтобы понять какой ток ест насос без нагрузки. "вроде теплый провод" не показатель. Если уже все собрал, то попробуй воткнуть амперметр вместо предохранителя бензонасоса, будет ясно какой ток под нагрузкой. Ток под нагрузкой должен быть 3-5 ампер. Если ток в норме, разбираться с клеммами предохранителя и проводкой (возможно окислились контакты). Если больше, то стоит еще раз проверить ток без нагрузки. Если без нагрузки ток в норме, тогда или фильтр или бензопровод забиты Если и без нагрузки ток большой то насос свое уже отжил (хотя возможно короткое замыкание из за перетершейся где-то изоляции, в этом случае проверить ток без нагрузки запитав насос отдельным проводом от акума.). PS: На всякий пожарный ссылки на картинки с расположением реле и предохранителей. Предохранители Реле
сегодня проверил ток на насосе. так как я еще не подцепил все к бензонасосу то решил проверить сразу без нагрузки(бензонасос не был подключен ни к каким шлангам), запитанный от аккумулятора. ток выдал 9-9,5. получается бензонасос? так как провод (+) кинул напрямую от аккумулятора, а минус новый провод к кузову.
у насоса сопротивление вроде 1,5 Ома, 12 вольт делим на 1,5 получаем 8, я думаю что нормально, не зря там пред на 20 ампер стоит. осталось померить ток на работающем моторе и на оборотах