Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Вложил два файла, jpg & zip. В обоих схема питания бензонасоса. Кстати с того диска, который ругали.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? всё ничего тока распределителя зажигания у него нема если схемы нужны я в факе выкладывал
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? А пес с ним, речь о бензонасосе. Вспомнилось: я сомнительные провода отключал и кидал верхом свои, так определял обрыв. И еще: Предохранитель-на 15 Ампер.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? А где точка Е11 (масса) физически находится в машине?
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? ОК мир. Просто моя грамотность не поспевает за скоростью моей мысли. Проверю по твоему методу отпешу. А климат у нас сухой и ветренный а ветер это "обдув", конвекция.Все быстро сохнет.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Надо по проводу смотреть. Если сумлеваешься, кинь отдельным проводом.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Я как-то хотел проверить предохранитель на б/н, если не ошибаюсь у меня он в колодке под номером 18 (15А) что слева на торце торпеды. Так там контактов не оказалось. Может где-то в другом месте находится?
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Dyck прав . Замерь ток потребления бензонасоса . Не более 7А.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Откуда такая цифра? Просто половина от тока предохранителя или из какого другого источника?
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? С начала надо проверить ток, текущий через предохранитель - амперметр последовательно включить. Если в пределах нормы - может контакт предохранителя или панели. Если нет, попробуй отключить бензонасос, вытащив разъем и снова включи, посмотри не идет ли большой ток без него. Может и насос потихоньку загибаться - например сетка забилась или что еще и потре***ет много.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Блин похоже б насос сдох , машина может резко потерять обороты , при этом ток падаеть до 3,5 А вместо 7 при нормальном режиме. Похоже придется менять
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Коллега, для поиска проблемы потребовался год?
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? у меня тоже греется .Поставил новый насос Pierburg ,переделал предохранитель в отдельную колодку,все равно греется не знаю что и думать
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Ток нагрузки в норме, не повышенный? Насколько греется?
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? И у меня греется, плавится сам пред, но не перегорает. Тож на БН.
Ответ: Предохранитель б/н греется и плавиться в чем дело?? Господа и правда как говорится плохой стук наружу выйдет , моя рекомендация следующая(поверьте толковая): 1 ) Надо поменять топливный фильтр 2) Надо извлеч б/насос из бака и прочистить 2,1 Сетку на кожухе б/насоса 2,2 снять пластиковый кожух и почистить сам всасывающий коллектор б/насоса(у меня тоже засран волосками был) причем все эти действия нужно выполнить тщательно ведь для себя любимого стораетесь. Вот ВАМ прямой ответ почему предохранитель греется и плавится- б/насосу тяжело (нагрузка (ток, в Амперах измеряется) возрастает из за сопротивления потоку бензина, из за грязи), плюс еще наверняка плохой контакт на предохранителе(повышенное переходное сопративление) вот и ответ 99% Думаю ответ полный. Люди не повторяйте моих ошибок, вовремя почистите систему (б/насос и сетку на нем и т/фильтр) и навернека вам не придется в ближайшое время менять сгоревший бензонасос!!! Всем привет!!!!
подниму. Греется предохранитель на противотуманки. Не перегорает, всё работает, но оболочка сплавилась и блок предохранителей слегка. Вытыкнул я его (ножки с перемычкой остались), воткнул новый - греется тоже... разных амперов - всё греется... чего делать ?