Добрый день, искал на форуме и в интернете, толком ни чего не нашёл или не понял. Ситуация следующая: машина стояла пару месяцев, не заводил. Решил завести, аккумулятор не крутит, хватает на пол оборота. Приехал мужчина на калине и поставил свой аккум 60 - 540, завелась легко, но, проработав 15-20 минут на холостом ходу, сгорел предохранитель 29 Engine management. Машина просто заглохла. Поменяли предохранитель, сгорел сразу при подключении. Сняли клеммы, поставили новый предохранитель. Поставили клеммы, включаю зажигание, сразу искра, предохранитель опять сдох. Больше не пробовал. Проверял второй предохранитель 34 Engine management, там всё нормально, он целый. Предохранитель 28 Fuel Pump целый. Возможно, кто то сталкивался? Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Посмотреть проводку катушек зажигания в районе штекеров. Обычно там изоляция рассыпается и происходит замыкание.
Если с проводкой все впорядке, то снять разъемы с катушек и включить зажигание, если предохранитель останется целым - дело в одной из катушек. Вообще, по хорошему, туда нужно с тестером и головой лезть, чтобы преды напрасно не жечь.
Снял разъёмы с катушек, предохранитель сгорел. Прочитал ошибки, вылезли 17767 - управление зажиганием, цил.2 короткое замыкание на плюс, 16684 - обнаружен пропуск воспламенения, 16686 - цилиндр 2 обнаружен пропуск воспламенения, 18010 - напряжение питания на кл.30 напряжение слишком низкое, 16885 - датчик скорости движения автомобиля - недостоверный сигнал, 17072 - основное реле, контур нагрузки =>-J271, обрыв цепи.
Снял три реле, которые находились под мозгами. 1. 8Z0 951 253 - вроде на моторчик стеклоомывателя 2. 8D0 951 253A - вроде реле включения вентилятора 3. 443 951 253 AA - вроде на дополнительный насос охлождающей жидкости Вот теперь думаю, какое из них сломалось. Другие темы в интернете ссылаются на 3-ю релюшку. Я её разобрал...чему там ломаться?
Не могу никак понять, зачем ты к этим реле полез?... Вот схема зажигания. Не пугайся - она достоверная, просто специально перерисована на один лист. Никаких реле после этого предохранителя нет и быть не может. Как вариант, если стоит колхозная сигналка (иммобилайзер), вполне возможно, что установлено ее реле именно в этой цепи, после 29-го предохранителя, до катушек...
Ну я туда полез, потому что ошибка 17072 не уходит, какое то реле. Только вот не могу понять под каким номером.
Ошибки твои - это похоже следствие отключения аккума. Снимал клеммы? Не обращай пока внимания на ошибки, разберись с цепью предохранителя #29, она не такая сложная.. У тебя после преда КЗ на массу, его нужно найти и устранить.
тебе же сразу сказали на провода штекеров катушек(осыпается изоляция от старости)-что лезть то куда то в другое место? это известная болезнь. с известными симптомами и известным лечением.