Ребят, планирую покупку кузибана скоро. Кто планирует продать свою? Хочу 3.0TDI или 3,6. 4.2 совсем не хочу. До 2 мультиков. Желательно меньше конечно.
Я планирую. Вот завтра в ЮВС моторс сгоняю, все там сделаю и буду наверное выставлять. 3.0 тд, 2007. брал из Германии в июле прошлого года, за 50 килоевро , слайн и все такое, пробег был 56 сейчас 101.
Брал за полтос. Дорого но она того стоит. С нынешним ценником пока не определялся. Планирую гдето 1,8 рублей.
Ку7 3.0 2007 продавал за 1.7млн, покупатель нашелся быстро, посмотрев сказал что забирает как есть без диагностики хоть завтра... Я не ожидал даже , думал за эти деньги долго не продам и... передумал) Быстро съездил в салон, попробовал гл, х5, мл... не мое! Такая корова нужна самому!)) со всеми недостатками
Продал месяц назад S-line,3л дизель,2007 г.в в идеале,105тыс пробег за 1700руб. Забрали сразу в первый день. Но считаю дороже 1700 явный перебор
Друг для себя брал? Почему продает? И что? Мне пока не горит. Авто под попой есть. Просто если перекуп, то я и сам могу съездить туда. Ну или друзья притащат за вискарь)