Друзья, всем привет! На работе у коллеги тесть решил продать Ку7. 2011 года, барабан. Из опций: Сиденья S-line Кейлес И самое главное 4,1 дизель. Из приятностей, со слов - не бита не крашена, меняли только заднюю туманку. 75 000 пробега, подтверждается официалами. Сделали диагностику там же, все говорят ОК. Цена 1 700 000 отдает. Салон предлагает 1 600 000, со слов. Решил собрать статистику по стоимости, нашел всего 3 машины с таким ДВС. Оцените, гуд или нет. Рассчитываю продать свою и добавить, если все понравится. Обещали показать ее сегодня. Прикладываю расшифровку ВИН.
А что оценивать если фотки нету,выложи ыотки и оценим,а комплектация вроде так себе,норм!Главное как сама машина выглядит,салон и кузов и т.п...
Уже хорошо,цвет отличный!Если пробег реальный,как вы и говорите,в принципе похож на реальный пробег по возрасту,можно смело боать!
Комплектация что есть самая простая,только сидухи с Алькантара ,Пневма и Кейлес. Все остальное сравните в своей комплектации. S-line Внеш/Внутр.,Панорама,ТВ,Нави,Круиз,Эл.фаркоп,Ассистент смены полосы,Климат не 4-х зонный,Камера заднего вида,AFS- ЭТОГО НЕТ. Все что нужно ,можно доустановить ,но цена вопроса ? Также не забываем про налог л/с на 4.2 TDI
Да, я почитал про нее все. Именно из-за комплектации сомневался. Налог в принципе не очень беспокоит, могу поставить на сестру, в Твери, будет в 2 раза меньше. Но уже отказался брать, потому что там появилась срочность, хотя сначала говорили про 15 января край. Поэтому всем спасибо за отзыв, тема неактуальна стала Расстроен...
4,1 уж очень хотелось и коробку 8ми ступенчатую. Езжу на дальние расстояния загруженный, не всегда достаточно 3 л.
Ну можно и так. Только понимаете, когда попадается хороший вариант, налог это нюанс. Изначально и рассматривал 3л с 8ми ступкой. Но попался вариант 2009 рестайлинг с завода с 6ти. Месяца 2-3 назад кастрировал мочевину, и перепрограммировал турбины. На этот момент показывать стал 273 лс. на холодную. Поехал веселей, но есть же человеческое хочу Да и подкопил деньжат, могу купить посвежее, вот и размышляю.
Вот только вы с 3.0 про налог и помните, машина не едет нихера, зато ты молодец налог у тебя меньше. Человек и смотрит специально 4.1 про налог то он знает.
Я в шоке.. У нас она стоит на рынке ОТ 38000$ (это самый дешевый вариант по auto.ria) Лично я, увидев бы её за 35000$ - забирал бы её немедленно, без раздумий)
Песня такая была: гони лавэ, гони лавэ. Так вот мне так же сказали, и прям щас. А их стока не было в нужную минуту.
Мля тоже присматриваюсь к четырехлитровому дизелю. Ценник ахтунг!!! Надо искать. Да и не понял еще нужна ли мне дизелюха, когда с таким же объемом бенз есть с пробегом 105 тыс. Цена хороша конечно была. Вот только нет объективных отзывов по этим моторам в инете. Расход в городе с 8-мью ступенями должен быть литров 14?