Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Всем спасибо! Видео к сожалению нет, так как ехали ночью. Пробовали снимать на телефон, ничего не видно
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Все ясно, у меня тоже мульт, но мне на типтронике ускорение нравится больше, но я не с кем не заезжал, поэтому не знаю как реально быстрей будет...
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 +1 Есть такие люди, которые сначала скажут, а потом, возможно, подумают..... И то, если реально до дела дойдет.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 в ручном режиме конечно другие ощущения, кажется что прёт нереально, но это всё обманчиво. На автомате быстрее получится. Я не знаю как на простом автомате, но на мультике это точно
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Про обычный автомат тоже не знаю, ниразу не ездил, только на мульте
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Леха поздравляю, так ему и надо, а то понакупят корейских помоек в кредит и думают что это машины. Ауди РУЛИТ!!!
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Поздравляю!!!! Молодец! Таких санатоводов нужно ставить на свое заслуженное место)))) =)
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 не по-пацански, поляну не накрыл сонатер... Да и хрен бы с ним.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 все-таки что-то не так с корейскими машинами (и их водителями)! поздравляю!
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Автар малаца! Теперь нужно еще Рафика дернуть - хозя тоторого который на девушку наезжал наезжал!
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 По ходу, в промежутке между этими двумя фразами, проигравший перечитал не один топик в ветке нашего форума, посвященного одам и песнопениям о восхвалении турбонаддува)
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Присоединяюсь Молодца. Сам мечтаю о А4 когда-нибудь куплю обязательно.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 нет, он не знает что такое инет, и о существовании АК тем более не догадывается