Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Ну я назвал ближайшие краевые центры, которые уж точно все знают. По расстоянию что В Ростов, что в Краснодар от меня примерно одинаково.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 согласен, ещё Кисловодском, Нальчиком, Владикавказом и т.д., но не Краснодаром
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 до Краснодара, насколько я помню поближе будет... ладно, мы поняли друг друга, замяли
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 просто у меня в Ставрополе родственники и раньше, когда летом ездил отдыхать на море, я по пути туда или обратно делал крюк через Ставрополь
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 ну так как заехали.......видос мона если есть и вообще исход састязания
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Автор ну начинай же уже репортаж с гонки. Вся Россия ждет. На Урале уже вечереет.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Гонка состоялась! Заезжали вчера ночью, пришлось мне к нему ехать, в назначенное время в субботу он не приехал, мотивировал так: "что мы дети чтоли, письками меряться" посмешил. Пришлось уговаривать. Исход гонки - Ауди рулит! С места как я и предполагал, он ушел сразу на 1,5 корпуса, но я его довольно быстро догнал и к финишу привез ему где-то 1-1,5 корпуса. Трогался он кстати грамотно, без лишних буксов. Делали три заезда, итог не поменялся. На последнем заезде он решил крутить мотор до отсечки, думал вся мощь мотора там, в красной зоне тахометра:rzunimagu в итоге отстал корпуса на три. PS: поляны нам он конечно не накрыл, да мы и не ждали после того как он слился в субботу. Пришлось отмечать за свой счет:drunk2:
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Ожидаемый результат! Поздравляю. Машинки одинаковые по энерговооруженности имхо.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Поздравляю!!! Я не сомневался даже что ауди победит!!!:drunk2: У тебя кстати на мультике типтроника нет или есть? Ты на типтронике ехал?
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Типтроник конечно есть, но я ехал на автомате, автомат грамотнее меня отработает, проверено. На мульте при тапке в пол с нажатым кикдауном коробка выставляет обороты 5900 и держит их постоянно, без рывков и переключений, Механикой или ручным режимом так не получится естественно.