Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 А вот я бы так однозначен не был. Потом человеку неловко будет, когда вторым приедет. (шутка) А если серьёзно, то мотор этот у санаты очень не плох (кто катался подтвердит), тем более на ручке (если ей уметь пользоваться), но лишний вес может сыграть свою роль. Хотя многое ещё зависит от состояния агрегатов. Будет очень интересно узнать результат заезда. И не надо смотреть на циферки в книжках, дорога рассудит.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 А я бы поспорил..............Там же ручка все-таки Тыж знаешь как автоматы ехают
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 мультик и автомат это слегка разные вещи. p.s. кстати что там с местом и времем ? если даже чел сольет то найдутся желающие "отомстить" в хорошем смысле слова за одноклубника ?)
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 О парни и деввченки мы все в друзьях, так что в субботу бухаем. :drunk2::drunk2::drunk2: Бедный чувак на Сонате!!! Ты ему сказал скока у тебя друзей?? он же разорится!!!!!
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 не забудь всякую дрянь выкинуть из багажника, залить бензина 98 литров 10 не больше и сбрызнуть интеркуллер из огнетушителя)))
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 хорошо, я еще есть не буду с пятницы, откручу зеркала и залеплю скотчем все стыки кузовных деталей Ну а если без шуток, запаску я конечно выкину дома, а бенза у нас нет 98 настоящего, есть риск что нальют 92 -го этилированного по самое нехочу, лучше уж плесну хорошего 95 на проверенной заправке. Интеркулер я бы конечно сбрызнул для устрашения, но уж очень он далеко запрятан, у меня ж не фронтальник. Да и погода у нас пока способствует, +8 и сыро. Не забыть бы ЕСП отключить перед стартом
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 от греха подальше ЕСП не выключай на мокром то. во второй режим переведи просто. нажми подержи кнопку ЕСП секунд 15-20 пока на приборке не потухнет лампа. тогда она перестанет душить мотор, но изображать из себя блокировку диффа будет пытаться. в штатный режим она вернется после выкл\вкл зажигания. на стартах с мокрого помогает.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 раз уж поляна нам тут не обламывается, ждем фото и видео отчетов с мероприятия
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Лехааа!!!! Давай я приеду, дам тебе свою машину, он нам целый год будет должен поляну накрывать:rzunimagu, По сабжу, не бойся, мотор у тебя хороший, пипец Сонате
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Я отомщу с удовольствием за одноклубника, даже если воткнут в эту Сонату самого модного гонщика
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Костя, приезжай! Совместим празднование моей победы над сонатой с моей днюхой!:drunk2::drunk2::drunk2: Твою машину поставим с ним на десерт, после меня чтобы продал он свою помойку на следующий день и купил Ауди!
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Леха а это в эти выходные? Я же там распугаю всех своим видом, передний и задний бампер в покраске, а спереди фронтальник висит
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 ps^ ты куды собрался то? Сонатоводу твое ведро показывать даже нельзя, ибо инфаркт микарда ему гарантирован..