Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Заезд назначили на субботу Так как мне не выскзали ни одного аргумента в пользу хундая, с ходу заезжать не буду, пусть ему будет еще обиднее , с места стартанём. Он продолжает бить себя в грудь что от меня мокрого места не останется С тормоза я естественно не буду стартовать. Отчет будет обязательно
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 я просто написал какой есть вариант ТОЧНО выиграть, точнее не проиграть со старта. Решать человеку, надо оно ему или нет.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 да пусть рвет как хочет, я видел как он трогался когда заезжал с тазом. Газует до отсечки, потом кидает сцепу и шлифует на месте, аж дым идет.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Ту 154 ну если так, то ладно. Пусть газует! Не забудь отписаться
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 bobmen 215 кг... солидно (почти 3 человек в салоне...) по идее, должен выиграть Ауди
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 да что ты говориш?)))))))))))))))))))))))))):rzunimagu:rzunimagu не надо грязи
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 ну так оно и есть... с маленькой оговоркой, едут на ровне с ходу, плюс седан на 0,2 быстрее аванта, так что на ровне, ну плюс минус полкорпуса не считается...
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Леш,да порвешь ты Сонату... полюбому. Вот посмотришь.. ps^ вчера покатался на А6 2.8 кватро,выхлоп за 70 000р, чип(!)... Не едет нифига по сравнению с 1.8Т ну с моей по крайней мере... А у тебя американ против сонаты.. Порвешь 100%
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Так их и нету,этих аргументов. Масса под 2т, медленно раскручивающаяся шестерка(по сравнению с турбированной четверкой) + ты сам сказал,прокладка между рулем и сидением. Просто успокойся,и обьедь его. З.Ы. Я бы на бочке не побоялся с ним даже заехать.
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 :rzunimagu А6 2.8 ничего так едет, только ощущения "злости" движка нет в ней, как в 1.8Т
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 я б заехал. думается мне что ключевое слово здесь - масса и энерговооружённость
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Ну ты сравнил конечно Я когда пытался оторваться от Костика с ходу, он меня догнал и ушел в точку как два пальца об асфальт Такое ощущение было что у меня под капотом атмосферник 1,5, а твоя еще лучше едет чем его. Так что твой 1,8Т и мой 1,8Т это две большие разницы Я скорее всего не догнал бы эту А6 2,8. Но про сонату я уже не сомневаюсь
Ответ: Предлагают заехать с Сонатой-5 Заехать собрались на пустой трассе ночью, скорее всего качественно не получится, но я попробую