4.2 ФСИ надо беспокоиться не о пневме-она стоит копейки по сравнению с двигателем, купленным без диагностики.
С Двигателем все в порядке 60 тыс пробега машина с чистой историей 100 % (брата) 2007 год 1500 тыс дорого? Пневму не меняли, у меня аллроад ))) и я знаю что на роуде пневма это гемор, так что с Q7 у кого есть опыт?
С пневмой все будет впорядке А вот 1.5 ляма от брата наверное много!!! минус 100, а может 200 и нормалек!!!
ну вообще надо смотреть комплектацию может 1.5 нормально, но раз БРАТ-1.3 хорошо а вообще направь его к оффициалам пусть посмотрят и скажут за сколько ее заберут-за столько и бери,а брату будет хорошый довод (цена офф)!
Если по родственному-то вдвойне неприятно будет факт поедания масла и задиров с перегревом. 4.2 ФСИ-это очень внимательный двигатель-просто постарайтесь погрузиться в тему. По пневме. На роудах 2 и кушках стоят наружные кофры и проблемы с пневмой скорее единичные, глубоко к пробегу за 100. Вас не то беспокоит. Повторюсь. Брать 4.2 ФСИ без проверки эндоскопом цилиндров у брата-риск не разговаривать с ним лет 10.
Вообщем понял движек нежный, в 2005 А8 гнал из питера так на 4-5 цилиндрах доехал зимой в -35, 3000 верст 4.2 двигатель был, я думал у Q7 двигло покрепче будет ан нет(((.