Я тоже "ЗА" всеми конечностями, тем более, что это вообще рядом со мной. Чего там по деньгам? Готов вложиться (в разумных пределах).
Жду звонка от администрации. Надо смотреть внутри и договариваться на недорого пока. Все зависит от цены и кол-ва человек.
аналогично, готов вложиться, только кто там работать будет? хачиков наймем ? вообще предлагаю встретится и обсудить все это, посмотреть помещения и тп. PS у меня друган автомойками, как источником дохода интересовался - можно часть орг вопросов ему передать.
По поводу моек - подумаем. А вот кто там работать будет - надо хотя бы пару толковых (читать - очень толковых) ребятишек найти.
и еще, может кто-нибудь знает завязки, чтоб еще и разборку там устроить. ИМХО удобней сразу детали по месту ставить, да и быстрее.
Люди!!!! Со мной истерика -аж плохо. Как же тяжело приходиться нам -кто в Подмосковье живет. Тут народ объединяется, а нам то что делать -тем кто от Москвы 80км. живет Не могу прям -приятно, что люди проявляют такой потрясающий интерес к проблеме зажравшихся автосервисов. У нас вообще полный пипец! Город небольшой и молодой, но очень усилено развивается -на территории района три больших иностранных предприятия (кстати закладывают четвертое -конвеер Фольцвагена), стройка полным ходом (с сибири народ прям прет) цены на квартиры реально ВЫШЕ московских, иномарок больше чем наших машин. Так что в сервисах так зажрались, что иномарку годом выпуска ниже 90г. за машину вообще не считают. Я реально помочь очень хочу, но не знаю как.
Я тоже ЗА!! От меня это 7км. Но цена аренды нужна конечно. А мойка - это бабки с воздуха, вроде как прибыльное дело. Пылесосик поставим - будем полироватся. Про разборку заговорили - я белорус, минчанин. Помогу найти машину под разборку или кому надо на белорусских номерах.
я изначально говорил надо сервис делать для себя а на чужих зарабатывать, у нас всем месте взятых опыта больше чем у мастеров сколько боксы стоят(аренда)?
СВАО. м. Бабушкинская. Проезжая часть. Ворота со шлакбаумом. Цена еще не известна, жду звонка. А еще и отказать могут ведь.
можно подумать о пачосовой сдаче в аренду для таких же любителей OPEL, VW, Merc, BMW и т.д. и т.п. такое даже на западе практикуется: бокс с интрументом в аренду сдавать. Туда приходят любители сами поковыряться, разобраться. В Швеции было 7 EUR/час. На мойку - чела поставить. Пусть по 120-140 рупий с левых намывает. А членам - без очереди. Ну это конечно в перспективе.
Коль а можно чуть по подрабней по поводу токовых ребят для чего??? мне место не имеет значения, главное что бы там можно было делать машину и если что не получаеться мог кто то подсказать...а вот задумка очень даже ни чего, если нужна какая помошь пиши звони координаты есть... А поповоду разборок я считаю не стоит там разводить грязь и хлам который том может бытьни кому нужен и не будет...
Дим, сам посуди. если мы снимем это все в аренду, в любом случае, там постоянно никого не будет. Правильно? А в будни бы кто-нить работал там и деньги зарабатывал на аренду, амортизацию и т.д.
мдя....только кем работать??? Болтокрутом, я думую из форума врят ли кто согласиться надо искать человека со стороны...тут некоторые высказывались что не любят пачкаться так что сам посуди, я бы с удовольствием, но работа...мне реально интересно капаться с тачками...так что думую надо через знакомых искать кстати я поговрю со своим друганом может он захочит+ к этому если он захочет он может там и свой тазик делать..
Я считаю, что если дело дойдет до ремонта за деньги, то рано или поздно туда хрен влезешь, хоть ты и клубный. Будут тебе мозги парить, что, мол, видишь, мы за бабки тут... обязательства перед клиентом... обещали срочно... а там целая очередь в таком духе... бабки же... Идея взаимной помощи выхолостится. Так что желающие замутить автосервис - лучше затевайте отдельную тему...
абсолютно точно!!!!!! а еще момент, как вы себе представляете 15 владельцев сервиса( гнеральный , зам генерального, зам зама и т.д) а работает один терпила гайкокрут , а быбки как делить???? вот где война начнеться!!!!! а если прогарит идея как долги выплачивать тоже все вместе гы я хотел бы посмотреть на это шоу!!!!!!!
Сереж, идею БЕСПЛАТНОЙ взаимопомощи никто не отменял. Я всегда ЗА!!! Но, согласись, что может возникнуть ситуация, когда без сервиса - никуда. Ну не получается одному сделать или с помошником. Ну никак. Мало ли обстоятельств может быть. А тут сервис свой, можно сказать, бесплатный.