Предлагаю: обмен опытом и ремонт в гаражных условиях

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем djanser, 19 дек 2003.

1. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    Я тоже "ЗА" всеми конечностями, тем более, что это вообще рядом со мной. Чего там по деньгам? Готов вложиться (в разумных пределах).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Жду звонка от администрации. Надо смотреть внутри и договариваться на недорого пока. Все зависит от цены и кол-ва человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    аналогично, готов вложиться, только кто там работать будет? хачиков наймем :) ? вообще предлагаю встретится и обсудить все это, посмотреть помещения и тп. PS у меня друган автомойками, как источником дохода интересовался - можно часть орг вопросов ему передать.

4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    По поводу моек - подумаем. А вот кто там работать будет - надо хотя бы пару толковых (читать - очень толковых) ребятишек найти.

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и еще, может кто-нибудь знает завязки, чтоб еще и разборку там устроить. ИМХО удобней сразу детали по месту ставить, да и быстрее.

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Там разборки не пройдут. Стоянка чистенькая, места не так уж и много.

7. Alex125

Alex125 Guest

Люди!!!!
    Со мной истерика -аж плохо. Как же тяжело приходиться нам -кто в Подмосковье живет. Тут народ объединяется, а нам то что делать -тем кто от Москвы 80км. живет :(
    Не могу прям -приятно, что люди проявляют такой потрясающий интерес к проблеме зажравшихся автосервисов. У нас вообще полный пипец! Город небольшой и молодой, но очень усилено развивается -на территории района три больших иностранных предприятия (кстати закладывают четвертое -конвеер Фольцвагена), стройка полным ходом (с сибири народ прям прет) цены на квартиры реально ВЫШЕ московских, иномарок больше чем наших машин. Так что в сервисах так зажрались, что иномарку годом выпуска ниже 90г. за машину вообще не считают. Я реально помочь очень хочу, но не знаю как.

8. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI

Я тоже ЗА!!:rock:
    От меня это 7км. Но цена аренды нужна конечно.
    А мойка - это бабки с воздуха, вроде как прибыльное дело. Пылесосик поставим - будем полироватся. :love:
    Про разборку заговорили - я белорус, минчанин. Помогу найти машину под разборку или кому надо на белорусских номерах.

9. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    я изначально говорил надо сервис делать для себя а на чужих зарабатывать, у нас всем месте взятых опыта больше чем у мастеров
    сколько боксы стоят(аренда)?

10. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    кстати о каком районе идет речь

11. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    СВАО. м. Бабушкинская. Проезжая часть. Ворота со шлакбаумом. Цена еще не известна, жду звонка. А еще и отказать могут ведь.

12. fastniko

fastniko Завсегдатай

24 май 2004
    916
    А7 5door Q 3.0 TDI
    можно подумать о пачосовой сдаче в аренду для таких же любителей OPEL, VW, Merc, BMW и т.д. и т.п.
    такое даже на западе практикуется: бокс с интрументом в аренду сдавать. Туда приходят любители сами поковыряться, разобраться. В Швеции было 7 EUR/час.
    На мойку - чела поставить. Пусть по 120-140 рупий с левых намывает. А членам - без очереди. :D Ну это конечно в перспективе.:rock: :beer: :rock:

13. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Давайте не будем пока обольщаться! Сначала надо все узнать!! И решить, сколько человек участвует.

14. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Коль а можно чуть по подрабней по поводу токовых ребят для чего???

мне место не имеет значения, главное что бы там можно было делать машину и если что не получаеться мог кто то подсказать...а вот задумка очень даже ни чего, если нужна какая помошь пиши звони координаты есть...

А поповоду разборок я считаю не стоит там разводить грязь и хлам который том может бытьни кому нужен и не будет...

15. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Дим, сам посуди. если мы снимем это все в аренду, в любом случае, там постоянно никого не будет. Правильно? А в будни бы кто-нить работал там и деньги зарабатывал на аренду, амортизацию и т.д.

16. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    мдя....только кем работать??? Болтокрутом, я думую из форума врят ли кто согласиться надо искать человека со стороны...тут некоторые высказывались что не любят пачкаться так что сам посуди, я бы с удовольствием, но работа...мне реально интересно капаться с тачками...так что думую надо через знакомых искать кстати я поговрю со своим друганом может он захочит+ к этому если он захочет он может там и свой тазик делать..

17. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Конечно надо искать со стороны.

18. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Я считаю, что если дело дойдет до ремонта за деньги, то рано или поздно туда хрен влезешь, хоть ты и клубный. Будут тебе мозги парить, что, мол, видишь, мы за бабки тут... обязательства перед клиентом... обещали срочно... а там целая очередь в таком духе... бабки же...

Идея взаимной помощи выхолостится.

Так что желающие замутить автосервис - лучше затевайте отдельную тему...

19. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    абсолютно точно!!!!!!
    а еще момент, как вы себе представляете
    15 владельцев сервиса( гнеральный , зам генерального, зам зама и т.д) а работает
    один терпила гайкокрут :D :D, а быбки как делить???? вот где война начнеться!!!!!
    а если прогарит идея как долги выплачивать тоже все вместе гы я хотел бы посмотреть
    на это шоу!!!!!!!

20. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Сереж, идею БЕСПЛАТНОЙ взаимопомощи никто не отменял. Я всегда ЗА!!!
    Но, согласись, что может возникнуть ситуация, когда без сервиса - никуда. Ну не получается одному сделать или с помошником. Ну никак. Мало ли обстоятельств может быть. А тут сервис свой, можно сказать, бесплатный.