Есть гараж с ямой на ВДНХ. Готов безвозмездно предоставить для ремонта. Обращайтесь. 8 916 683 92 71 Вадим
Афонь!!! Ну что там с разделом по этой теме? Список у меня готов, в принципе. Можно заводить все это уже. Кто с нами: admnick SeRiLLo sliam djanser Dmitrievich Azimba-e30 Hariton Aureal Tanat 80/3A javoroleg Юрий Юзиков Sewerok fastniko Oleg G Serg_A100 Addy Ded_ SAAB_LuCiFeR Mark_Anthony ultra13 graysa Screen A80/B3/3A Night Walker
мои соображения думаю, что нужно либо на audi-club.ru либо где-то еще завести что-то типа небольшой хорошо систематизированной библиотки статей. статья будет содержать подробнейшим образом изложенную информацию о том, что, чем и как делать и обязательно с максимальным количеством цветных достаточно качественных(чтоб рисунок ясно давал понять где, что и как) фотографий. человек с цифровым фотоаппаратом снимает всё подряд и потом выбираются необходимое и достаточное количество фотографий для разъяснения процесса ремонта, как говорится, "от и до для чайника". потому что тот, кто серьёзно квалифицирован может разобраться по книгам и вапче без лит-ры на советах. после этого все это верстается и выкладывается в инете. иделом было бы снимать процесс весь на видео, с последующим оцифровыванием и редактированием, чтобы оставить только важные моменты. эти видео будут храниться на компе у кого-то и будут записываться на диски по мере надобности или просто диск "по ремонту подвески" с видео и фото и текстом. ЗЫ: ПС отправил. ЗЗЫ: если текущий ремонт не утянет много $, то возможно смогу фоткать процессы ремонта.
Ребят!!! Сегодня обнаружил у себя на стоянке пустующее здание. С виду - очень даже! Спросил у сторожа - оказалось - АВТОСЕРВИС. Теплый, свет, 2 ямы, 2 мойки!!! ИМХО, можно договориться недорого и организовать все-таки что-то. Доход - аренда, амортизация и поровну на всех, кто участвует. Да и самим ремонтироваться в любое время года. Деньги отобьются, имхо. Думайте!
Коль я тоже за если по деньгам не очень много...ты бы по подробней узнал скоко денег хотет , а так я всеми конечностями ЗА!!!!!!!
В принципе, место очень проезжее. Рядом на Енисейской вроде только один сервис (Енисейская, 36 вроде). Но это не совсем рядом.