мужики-аудиведы ...извиняйте мне в Бутово из Алтуфьево ой далекоооо у нас с SERILLO будет северный филиал в Мытищах
Ребят, ну конечно, надо кооперироваться по районам. Мало ли зависнешь до поздна с разобранной тачкой (например, обнаружится, что надо запчасть сгонять купить) и будешь мотаться сотню километров из конца в конец Москвы и ее окрестностей Ночью, да зимой - не в кайф... А дело к зиме, если кто заметил
бутово пожалуй поддержу но марьино мне милее Имхо, если гараж железный - железо утеплить можно, пеной или еще че нибудь. Но нада съездить посмотреть.
Идея, парни, очень хороша. Жаль, что много народу на форуме не из Москвы. У меня в Воронеже пара друзей тоже имеют Ауди. Так мы с ними уже давно все вопросы решаем совместно. У меня есть гараж, у друга инструмент, а у второго друга голова-дом советов. Мы втроем уже год на ура решаем все проблемы. Никто из нас за год не был ни разу на сервисах. Хотя ямы в гараже нету.
Вась, ну почему ораву, у нас машинки оч даже ничавошные, но мало ли вдруг что сломается тогда сначала будем .:cry2:, потом , потом и , ну а после того как сделаем .
Жень (Sliam) без обид: это я просто рад, что Мытищи многие поддержали, тока вот хозяин то молчить а то мы тут голосуем без него
В понедельник буду смотреть помещение под новый сервис. Посмотрим , что предлагают. Если понравится, то выложу свои соображения по поводу ремонта членов audi клуба.На первых порах, пока будет раскручиваться -это вполне реально. Притом ,что большенство запчастей имеется в наличии. Да и советом помочь могу и не только советом.Это район Люблино. Отпишусь во вторник.