Дарово, fastniko, дарово . Давай звони. У мене тоже есть нотбук, но он моему движку не помог, и твой не поможет. Такой вот у мене машин - допускает к себе лишь с ключом, кувалдой и тестером.
Общие соображения. Вот народ, я склонен на совместное ковыряние собирать людей не обязательно умеющих. Все опытные и знающие были когда-то начинающими. Лишь бы желание научиться было и не было боязни руки запачкать. И лично я не хочу за кого-то что-то делать. Показать-подсказать - да. Помочь че-нить подержать-поднажать - да. Даже один МСК рассухарить, затолкать и засухарить - да (в демо режиме). А целиком че-то менять там, где один справится - нет. Даже за деньги. Так как я не авторемонтом на жизнь зарабатываю. Вообще, всех денег не заработаешь, а время потратишь. Надо еще и семье внимание уделять.
Re: Общие соображения. Эх. Прав Серега! Со мной так же было. Встретились, познакомились. Тыкнул пальцем, сказал что делать и говорит: "Делай!". Вот так и учимся. Зато теперь распред снимаю у себя за 15 минут не глядя...
Re: Re: Общие соображения. Знаешь, есть такое выражение "Век живи - век учись, дураком помрешь". Кто-то знает больше, кто-то меньше. А вместе можно сделать что угодно. И тут кружок ни при чем. Серега имел ввиду, что не надо друг за друга ничего делать. Это вам не бесплатный сервис. По-мощь. Кому надо и кто, самое главное, хочет - сам сделает, даже если не знает как - подскажут и помогут.
А хрупкая девушка может рассчитывать на вашу помощь? Обещаю не занудствовать, все буду делать сама, просто требуется грубая мужская сила Хотелось бы открутить панель, а то скрипит так, что аж зубы сводит, и снять обшивку с дверей, а то надо шумкой обклеить (музыка по случаю перепала), а сама с этой задачей справится ну никак не могу
Гараж ВСем салям. Все это похоже на недавнюю тему как народ собирался пиво пить. Незнаю попили или нет , но собирались дней несколько на нескольких страницах......... Теперь по делу: На Внутренней стороне МКАД около Бутовской развязки есть гаражи. и есть свободные боксы. 3,? на 6 метров . У хозяев долги, гаражи заросли . Сегодня мне сказали след. Договор на долгосрочную аренду. Взнос 600$ ( залоговый) а затем 200 РУБЛЕЙ в месяц, Если хозяин по какой то причине вдруг появляется и оплачивает свои долги то 600 $ обратно . Это место удобно тем что до Бутова могут доехать люди От Можайки до Энтузиастов . А рядом Варшавский техцентр и рынок запчастей. Кстати можно найти и 2 бокса рядом . Так что народ думайте , зима не за горами а многим как я понял требуется ремонт. Главное найти 600 у.е. а 200 рублей ежемесячно .......... МЫ ПРОПИВАЕМ .
как всегда я как всегда поздновато увидел тему,но лучше поздно,чем никадааа.. я полностью поддерживаю такие начинания,если моя помощь принесет комунить пользу,с удовольствием помогу djanser молодца
Господа! В списке 18 человек! Это все? Присылайте данные мне в личку. Кто с нами!!!: admnick SeRiLLo sliam djanser Dmitrievich Azimba-e30 Hariton Aureal Tanat 80/3A javoroleg Юрий Юзиков Sewerok fastniko Oleg G Serg_A100 Addy Ded_ SAAB_LuCiFeR
Эх, жаль что я не из Москвы а так актуальна эта же тема. Мож есть кто из Твери?! Ау! С Уважением, Дмитрий.
Вот опять они про яму... Че в ней делать, в этой яме??? Ну разве что днище варить? Подавляющее большинство работ и на домкрате-козелках делается преспокойно. Иной раз эстакада полезнее, а ее мона сверить из уголка помощнее и установить на склоне оврага поблизости. Я на прицепе могу железки привезти. Сварщика с аппаратом найдем и доставим. А в большинстве случаев надо просто крышу над головой и электричество (чтобы светить и обогреваться). Все! 2 Maximator: Макс, я - за! Вкладываюсь!
Я тоже ЗА!!! Но, Сереж, ты не учитываешь то, что если гараж металлический, то хрен ты его зимой нагреешь. Либо покупать какой-нить тэн. Надо думать.