пацаны, а давайте сервис сделаем, наш клллективный опыт наверное круче будет, чем у многих горе-афициальных....
Однозначно - я !!!! Помогу чем смогу. Опыт есть как в механике, узлах, электрике, впрыске, карбе - всякое бывало. Территориально - Юго-Восток (м. Марьино). Координаты тут http://www.audi-club.ru/forum/showt...8894&perpage=20&highlight=тимур&pagenumber=14 Пункт 26.
Кстати, у меня есть проблемка по электрике, не работают лампочки в ногах и в дверях, на ход машины, конечно, не влияет, но хоца подсветку в ногах. Может кто поможет по электрике. И ещё одна проблемка, но тока не в Ауди, а в Паджере не работают электрозеркала, причём в обоих случаях предохранители целые. Кто может помочь? С меня
А ты в курсе, сколько денег надо на это дело? Такие тебе и не снились. Это я про покупку сервиса. А если даже самим делать начинать - это как минимум помещение, да немаленькое, плюс необходимый инструмент для начала. Но я за. Вопрос в народе и в деньгах! Но тема уже не об этом.
Всем привет. Инфу о себе уже сбросил в личку. По поводу сервиса - это круто, надо меценат А начинать можно думаю с коллективного ремонта - двоем в гаражике. Я сам недалеко от Мытищ. Привет SLIAM и SERILLO . ГРМ просится под замену, так что скоро буду к ВАМ обращатся. Постараюсь иметь при себе K-L-Line + ноутбук - подиагностимся.
Я тут чего вспомнил, у меня на даче очень хороший гараж, со светом, инструментом кое-каким, перед гаражом есть большая бетонная площадка (машин на 4-6), так же есть мини мойка Karcher, пылесос тоже Karcher и полировальная машинка, так что если кому предпродажная подготовка нужна будет, готов предоставить. З.Ы. Магазин рядом to Sewerok: Давай как-нить скооперируемся, может посмотрим машинку мою, и доставка туда, обратно обеспечена.
А вот мне скоро понадобится полировальная машинка, как только соберу свою после полной покраски нужно будет убирать шагрень... да и мойка с пылесосом тоже хорошая штука Обещаю регулярно бегать в магазин
и я, и я И меня запишите! Пока я правда на WV, но обещаю к весне исправиться К сожалению, места нет, руки среднестатистические, но есть огромное желание общаться и помогать, чем смогу. Живу в Текстилях, работаю на Планерной. Ежли нужно подвезти какие запчасти, поддержать что-нить, отбуксировать куда-нить или просто подъехать к месту аварии/ поломки для психологической и моральной поддержки и т.д. всегда готов. 755-74-23, в миру Андрей
а ты преставляешь где столько денег взять... вот если бы сколько человек надо... вот если было бы человек 300 и кождый по 100 зеленых кинул ..вот тогда бы еще можно было поговорить...
Могу помочь с гаражами - снимаю два, свои машинки могу выгнать на время, есссно. Один, правда, без ямы ( и временно без электричества - щас с этим разбираюсь). Но это в Жуковском - 20 км от МКАД. Понедельник-четверг любое время, пятница и выходные по возможности. Руки растут оттуда, только опыта ремонта маловато. Но под руководством буду неплохим помощником. Еще у подруги есть гараж с ямой и электричеством. +7 916 228 66 97 Саня Казак ICQ# 336882124
У меня тоже есть гараж ( без ямы, только свет) территориально Восточный АО, район Вешняки. Свой авто ремонтирую по возможности сам. P.S. Планирую в качестве дополнительного заработка заняться флокированием салона (пока в собственном гараже). Кому интересна данная тема смотрите www.flocar.ru. Сайт сам делаю, в меру своих способностей. Так что не судите строго.
У мене есть, можно и не на день, тока она на даче, привезти могу после выходных и к выходным заберу. Эксплуатация =