Ну, вот оно и случилось: на С4 надо скинуть КПП (выше я писал про снятие-установку КПП на 44-й сотке). В сервис неохота, опять же после отпуска ДЕНЕХ НЕМАЕ! Но одному это делать уже в падлу... А надо поменять корзину (похоже, че-то с лепестками: после резкого торможения передачи переключаются только на ХХ, а в движении не воткнешь), а то и комплект сцепления. Куплю это только дней через 10. Пока делим с женой 1 машину на двоих Так что пустите кто-нить, плиз, на денек в начале сентября. Опять же - вместе на вашей машине подшаманим че надо (если в планах). Я сам у себя все расстыкую, мне помощь нужна только на момент снятия и установки коробки на место. И движок придержать, чтобы не качался вперед-назад, пока вал всовывается.
Когда за палками приедешь Палочки от коробки вожу с собой, звони если что , по утрам всегда выезжаю на работу по ленинскому. Если буш менять коробку то помочь могу но только не в период с 28 авг. по 5 сент. остальное время звони
Хорошее дело замутили, народ!! Полностью поддержу в любом варианте, готов внести абонплату в любом её виде только вот живу в подмосковье.. г. Электросталь - кто знает - хай, кто не знает - 50 км к востоку от Москвы..
Ну что, господа! Значит договорились. Остается найти только место. Сам работаю в агентстве недвижимости, правда сисадмином, но постараюсь что-нить подшаманить с помещением, хотя сомневаюсь, имхо дорого будет. Но поспрашаю! Сереж! Если что надо, звони, мобилу знаешь и домашний мой.
2 djanser: Если актуально с поиском гаража для ремонта коробки в начале сент - я уточню у деда, у него гараж в районе м.Алексеевской, нужно? :very_cool:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Я с Ауди знаком недавно - но так принципы везде одинаковые. Стараюсь по возможности сам, за исключением вещей, требующих подъемника. Ну нет у меня гаража Но готов оказать посильную помощь и все такое!!! А вообще - РЕСПЕКТ ТАКИМ ИДЕЯМ!!!!
Блин, пошерстил базу по продаже-аренде помещений под автосервис. До-ро-го. Я думаю, 400 баксов в месяц за 25 метров - это слишком. Есть и 900 баксов, правда за 100 метров квадратных. Это у нас не окупится. Правда, если там кто-нить постоянно будет работать, тогда да. А если по выходным - слишком уж неокупаемо, имхо. А может сменим амплуа и пойдем работать в сервис? Это, кстати, приличный бабки. Хотя трудно все это.
классная фишка получаеца, главное, чтоб получилась. а по сабжу действительно иногда нужна помощь. недавно намучились с братом, вывешивая движок, меняя подушки, заодно сцепление и подушку КПП, сломали, кароче кулису(погнули тяги), пришлось мудрить, варить и все такое. ЗЫ: жаль, что я на другой машине езжу теперь
Есть большой гараж со светом, но нету инструмента, да и руки не совсем туда вкручены . Так что помощник из меня никакой, если тока за пивом и запчастями сгонять. район м. Свиблово.
О!!!! Отлично! Я на Бабушкинской обитаю. Так что могём скооперироваться! Телефоны найдешь в этой теме вначале. Инструмент кое-какой есть. Руки, коротенькие правда, , но на месте Я думаю, остальные тоже не откажутся, если пустишь!
я, кстати, на Преображенке живу, мне до Вашей Ярославки рукой подать, могу подъехать посмотреть как у Вас с руками
Серега Привет!!!! Если че надо помочь с коробкой звони сам знаешь... очень раз что ты завел ету тему....вот..у меня то есть гараж на без ямы...вот.. там если только че с тачкой не получаеться сделать можно на начь поставить....но в ней и умудрялись движок перебирать..вот...у меня у самого проблема с задней подвеской.....что то гремит.. сегодня встретимся???
to AVDEY, ADMNICK. Не вопрос, мой телефон 542-1783, звоните, скооперируемся, может и мне чего починим.
Ребят и я с вами С руками все в порядке, инструмент есть, да и гараж есть хороший с ямой НО в Ивантеевке (40 км от Москвы). В Москве обитаю в районе м. Бабушкинская, там есть ракушка под жигули без света. Готов помогать, платить деньги за аренду... а то одному скучно уже с машиной ковыряться.
Серег!!! ну мое мнение ты знаешь!!! И всем назаметку не надо затевать ремонты долеко от дома(на даче) на пример!!!!! и уж точно не ставьте машину так что бы другие не смогли выехать , Я вот не послушался Серегу!! и решил на даче махнуть подшитник...... история долгая!!!!! короче вместо часа работы занемался любовью 2 дня!!!!