Ну чё... Выручить мне что ли вас всех безгаражных? Имеется кирпичный бокс в ГСК со светом, деревянным полом, верстаком, диваном, БАРОМ и полуямой (в бетоне отверстие до земли, можно вырыть, пока глубина около 30см, но подняв машину на опоры получается расстояние около 50 см под днищем). Есть 2ой кирпичный бокс в другом ГСК, но поменьше размером. Есть железный гараж на улице с ямой. Есть участок с гаражом, электричеством и водой. Руки и голову на плечах имею, перебрал не один движок, есть все инструменты и приспособы, чтобы полностью разобрать Audi . Собираюс купить компрессор, чтоб и с покраской проблем не было, опыт кое какой есть. Полностью поддерживаю идею о совместной взаимопомощи. Тока всё это находится в г.Мытищи МО, ближайшее метро Медведково. Если есть желание поковырять машину и попить ПИВКА приглашаю. Пишите на мыло graf_44@mail.ru или звоните 89031761082.
Вахххх! я-то уждумал, что тема утонула навсегда, а оно во-о-н как! А я-то 1 мая коробку передач менял прямо у дома, один, поставив машину на козелки! Так все бы ничего, только при установке замудохался лежать в позе зародыша на спине, приподнимая енту самую коробку с коленок вверх и надевая вал на маховик при качающемся движке! Вот тогда я про потенциальных помощников вспоминал!
Спасибо! Я не стремался, т.к. полностью знал всю процедуру. Если бы не смог сам воткнуть, то оставил бы, а потом приволок помощника. Но, провозившись 10 часов, все удалось! А моральное удовлетворение - не передать словами!
Прочитал все вышеизложенное - аж слеза прошибла! Опять попал на деньги на сервисе. К сожалению, я в Аудях пока полный ноль. Умею только колеса накачивать. Толковых мануалов типа Haynes днем с огнем не найдешь. А в остальных пишут только ЧТО делать, но не пишут КАК! Вот и приходиться топать на поклон к автосервису, так как подсказать дельным советом некому, а по Инету много не пообщаешся. Поэтому за предлагаемую идею двумя руками ЗА!!!! До Ауди все свои машины (копейка, Форд-Сьерра) делал сам, вплоть до переборки движков на балконе. Руки есть, голова вроде тоже. Проживаю в деревне Тушино (г. Москва). Еще одно предложение. Хорошо бы по результатам ремонтных работ делать что-то вроде технического отчета, где описывались бы проявления неисправности, алгоритм локализации дефекта, технология ремонтных работ, специфические моменты, используемый инструмент,к чему привели те или иные действия и т.п. Все определенным образом обобщать и классифицировать. В общем - хорошо бы организовать банк данных, в котором хранился бы опыт многих людей. ИМХО, ни один сервис не сможет тягаться с совместными знаниями и возможностями. Как это организовать - не знаю. Я не специалист по информационным технологиям. Может быть найдутся знающие люди?
SAAB_LuCiFeR Привет ребят послушал вас тут и решил предложить такой вариант если хотите у меня друг держит сервис по ремонту машин сааб и мерседет .. так вот у него 4 подьёмника я думаю что можно договорится по 300 орендовать подьёмник если это кого заинтересует (( просто два своих горожа продал за не надобностью... или есть Вариан могу предложить взять гараж за 500 р в месяц и всем там ремонтироватся ...
2 SeRiLLo & SAAB_LuCiFeR: Ребята, спасибо за предложения о помощи, которыми я с удовольствием воспользуюсь (иной раз не в лом из Теплого Стана в Мытищи смотаться!) и вам помогу - в общем, давайте кооперироваться. Думаю, надо выкладывать в этой теме или попросить админа открыть не тонущую ветку, где народ писал бы кому чего предстоит делать, определяться территориально и договариваться когда. Тогда много чего можно совмещать для взаимной пользы.
я нах менял на яме в тёплом... плюс кроме коробки ещё по подвеске мандил... млять 16 часов нах без пива и даж без чая... как это БЕЗ ямы с авдеей сделать нихрена не пойму
Вариант SeRiLLo хорош, удобен....для меня....... я живу рядом это вас основная масса на югах столицы разместилась...
Как-как... на козелки поставил, колеса снял. ШРУСы открутил от фланцев (звездчатой вставкой). Штаны от коллектора и дальше отстыковал, перекусив гайки гайкорезом (чтобы не е.....ться с ними - новые заранее приготовил, латунные С ГРОВЕРАМИ) Тягу от хвостовика отстыковал. Стартер снял. Сильно ослабил болты на колоколе КПП. Поддомкратил коробку, вывернул 2 болта из подушек коробки на поперечине. Вывернул болты на колоколе совсем. Все это было сравнительно недолго - порядка часа-полтора (один болт ШРУСа без зубила не хотел страгиваться - в итоге был заменен). А дальше (это было дольше!) лег на спину под машину (под коробку) своей головой к корме и, выдернув домкрат и подпирая ее коленями, стал сдергивать назад. Как вал из сцепления вылез - тут она мне на впалую грудку и мягко вывалилась И я красивый такой, с этой коробкой на груди, извиваясь как червяк, вылез из-под машины на удивление прохожим. Оклемался, поменял сальники в другой коробке (та, которую снимал, сломалась - разлетелись зубья венца вторичного вала и все там покоцали). И полез втыкать все в обратном порядке. Оказывается, снимать легче! - сила тяжести помогает. А ставить - вы не поверите, мешает! Но я победил (и спал в ту ночь очень крепко... )
Да, и 100 долларов сэкономил (или - сам теперь не пойму ) Зато, правда, сам все осмотрел по ходу - и пыльники ШРУСов, и подушки...
Есть свой гараж зимой можно натопить готов помочь кому необходимо когда свободен ,преимущественно в будни т.к. в выходные часто работаю один недостаток все это в Одинцово.
Согласен. Но. В таком виде в информации много воды и эмоций. В серьезном деле (я надеюсь, что затевается серьезное дело, а не временная кампания) такой подход не приемлем. Всю имеющуюся инфу необходимо сис-те-ма-ти-зи-ро-вать! Как минимум! Далее. Вся система поиска в Интернете похожа на копание в груде похожих по написанию, звучанию и т.п. вещей. Может тебе попадется то, что ищешь, а может и нет. Например, ввел слово "пол". Результат поиска - и различные половинки, и паркет и ламинат, может даже про Маккартни что-нибудь попасться. ИМХО нужно из инфы выбросить все лишнее и систематизировать сухой остаток по моделям, годам выпуска, типам двигателя и т.п. с одной стороны, с другой - по системам авто, т.е. построить многомерную матрицу. Работа муторная, но на начальном этапе просто необходимая. И, к сожалению, этого этапа не миновать. C'est la vie...
У меня три недели назад полетело сцепление и поехал я к одному мастеру фламастеру...Вообщем в 16-00 прикрутив корзину, этот урод ужрался в зю-зю Результат: ни как он это разбирал, я полез в яму, и вылез из неё в 10 утра!!!!( мастера в 12 ночи приехала и увезла жена) Три раза разбирал и собирал, но я её победил!!!! Так что я полностью поддерживаю идею, чем смогу помочь, не знаю, но мои руки и машина в вашем распоряжении!! Тел: 198-93-22(дом) (916)432-34-81(моб) 146958870-аська Живу на Соколе
Гараж Очень поддерживаю енту идею. т.к. все люблю делать сам а места нет и приходится в сервисе фактически арендовать подьемник. Вот Дженсер ко мне подьезжал практически диагностику устроил моему конструктору. Предлагаю для серьезности : Найти бокс НУЖНЫХ размеров . и организовать там действитель но ремонт для себя , а для чужих за деньги , На крайняк думаю что рубликов 200-300 каждый может в месяц платить как аб плату , а может и без нее . Можно даже инструмент там держать , а то надоело в машине чуть ли не авторемонтный цех, Кстати там можно и запчасти кому какие не нужны как то приспособить . Я ЗАААА.
djanser Привет . ну что можно сказать ждём от тебя хороший вестей и результатов ....а то мне тут грозит поменять насос ... Да ребят если кому что нужно по запчастят обращайтесь есть просто отменный выход на постовщика и цена будет что надо я тут себе насос взял питбург мне говорили он стоит 220 доларий я взял его за 140 .. через друга .. или мог взять бош за 90 доларий...
Я тоже обитаю в новопеределкино ! Идея своей рембазы мне очень нравится ! Даже если это далеко от москвы будет ! Двумя руками ЗА ! А что скажет ПАПА ?