ИМХО: Первое. Не получится сделать только из-за отсутствия оборудования, так как мозгов хватит с избытком. Иметь хорошее оборудование - денег не хватит, дешевле съездить на сервис. Второе. Если мозгов не хватит, значит нужно брать мозги (и хорошие мозги), со стороны (если найдешь, в чем сильно сомневаюсь ) и платить хорошие деньги, либо давать зарабатывать. Скорей всего сам не сможешь ремонтироваться, потому как надо дать мозгам заработать, чтобы они смогли тебя бесплатно обслужить. Получается замкнутый круг. Наверно, обсуждение создание сервис в прямом значении этого слова пока преждевременно. Надо сначала определиться, что делать с собой.
ИМХО, разумно приобрести вскладчину теплый гараж с ямой в районе третьего кольца. Если наберется чел сорок, вполне осилите. Можно, к тому же, официально зарегистрироваться, например как "Простое Товарищество", с целью закрепления прав собственности каждого совладельца. В конфе открыть раздел для записи в очередь на ремонт. По первому времени пользоваться собственным инструментом. Ключи хранить у Афони, если он не против, конечно. Допуск только совладельцам. Все остальные, мелкие проблемы утрясутся сами собой со временем. Успехов в здорвацком начинании! ЗЫ, сам не участвую в виду самодостаточности
я так понимаю, если мы его мутим, значит мы и хозяева, следовательно послать кого то - без проблемм. Болтокруты имеют к примеру 10-20% с заказа. Пусть не очень умные будут и делают тазики, пох, лишь бы доход какой то был. Все равно, чинится там только в выходных реально.
Почему только в выходные??? У меня, например, плавающий график, я могу и в будни запланировать поковыряться... Возможно, я не один такой... А окажется, что там кто-то зашибает в это время... И получится - вместо спокойного въезда и ремонта будет качание прав... ИМХО: не надо делить шкуру неубитого медведя - пока что кроме виртуальных разговоров больше ни до чего дело не сдвинулось. Давайте хоть понемногу пробовать кооперироваться - у нас с Dmitrievich'eм это несколько раз происходило, разок Screen_A80_B3 и admnick подтягивались. Неугомонный бээмвешник Azimba тоже присматривается. Это уже начинание. Я-то в большинстве случаев самодостаточный - как BELSYS Но иногда нужна помощь: подержать (один из законов Мерфи: "При выполнении большинства операций на автомобиле обычно не хватает третьей руки") или в автомагазин сгонять (какую-нить несчастную гайку сорвал или болт обломал - мало ли что понадобится, одному в этой ситуации оставаться не очень)
Настоящему механику "третья" рука никчему, ибо, в переводе с древне-греческого МЕХАНИК - хитрый человек , или что то в этом роде...
2 BELSYS: я с уважением к тебе отношусь. Реально. Ты очень умный. Даже греческое толкование понятий приводишь Законы Мерфи подвергаешь сомнению У меня они почему-то чаще выполняются: 10 минут назад, разбирал кнопку обогрева заднего стекла, так уронил подвижный контактик. Куда я полез его искать? - а по закону, применяющемся к производству: "Любая деталь, если ее уронят, закатывается в самый дальний угол цеха". Я вовремя это вспомнил и полез СРАЗУ под стол подальше. Под ногами рядом искать даже не стал. Что вы думаете? Энта пимпочка ждала меня именно в самом дальнем углу
2 djanser, там будут фактически твои подчиненные колупаться. Тач что послал нах и все. Тем более никаких сложных работ никто не в состоянии там проводить. Насчет кооперироваться активней - поддерживаю!
Мужики. Имел я опыт подобных мероприятий. Наберётся толпа, глаза у всех загорятся ("и я, и я денех хочу"), деньгами скинуться, и если чё получаться начнёт, то сразу каждый одеяло на себя. Потихоньку народ повыкидают из компании, в лучшем случае вернут первоначальный взнос и останется от начальной группы в человека 4 (генеральный, его зам, директор(тот что всегда на месте) и главный мастер). Так что пусть Колян сам решает кого приобщать к этому делу. Но я сразу говорю - там где деньги дружбе места нет. Группа должна быть не больше 4х человек. Если деньги соберут, хорошо, но сразу надо оформить юридически членство 4х в мероприятии - разногласий будет меньше. А гражданам одноклубникам могут сделать лояльные условия обслуживания с участием владельца в ремонте собственного авто.
Ладно, ребят, харэ базарить. Инфы пока нет. Потом разберемся. Открылся новый раздел, как мы и хотели. Я готовлю список к публикации. Давайтк хоть начнем со взаимопомощи.
Ответ: Предлагаю: обмен опытом и ремонт в гаражных условиях А как они выглядят эти гайкорезы? Со многими мастерами разговаривал понятия не имеют что это такое...
Ответ: Предлагаю: обмен опытом и ремонт в гаражных условиях итак народ! есть гараж! правда неотапливаемый! и если ето можно назвать ямой! если что можно договориться и на яму и на отапливаемый гараж! стоить это будет НИЧЕГО! обитаю в районе кантемировской!гараж около котляковки! за идею я тока ЗА всеми частями тела! так что если что обращайтесь! п.с. свободен понедельник среда, пятница гдето после 5! суббота воскресение с утра и до часов до 3-5!
Ответ: Предлагаю: обмен опытом и ремонт в гаражных условиях блин, у меня нетгаража - оченьпереживаюпоэтомуповоду... пипец... хачу гараж.. живуна ул.Королёва,околотелебашни. может кто сдаёт гараж???
классная идея,я бы с удовольствием и гараж есть и свет в нём и двигатель AAE но даликовато. всё тоже стараюсь делать сам,убедился лутше чем сам никто не сделает!!!