Оно и видно) Валильщиков много таких))) ЗЫ Не, спасибо, я не могу приводить доводы людям, которые опровергают законы физики школьного курса))))
Типа, изнасилование - не убийство? Надо было не убивать, а вывернуться и самому насильника трахнуть? ) Это было бы соразмерной обороной?
Ну ты то куда лезешь? Наказывают за избыточное применение. Есть комметарии к УК, сначала прочитай, а не превращай всё в балаган.
Мал вводных, надо материалы читать. То ли убитый за попку ущипнул, то ли уже в процессе слезать не хотел.
Ну если судить по фразе "пытавшегося изнасиловать " - страшное не успело произойти. Тем более, если он спецназовец, немного должен соизмерять силу своих ударов)) ЗЫ Я как-то по молодости в 90-х, в баре сидели, ну как водится, слово-за-слово, уй-за-уй - дал одному в подбородок, он со всего размаху как треснулся башкой об каменный пол и отключился надолго. Башка в кровище, хорошо, что отделался сотрясением и разбитой башкой, а если бы перелом основания черепа и кирдык? Сел бы еще за этого утырка. Очканул я тогда нехило, вмиг протрезвел))))
Охренеть, тебя душат а ты думаешь как бы аккуратно стукнуть чтоб синяка не оставить? ну ну...жизнь штука не предсказуемая можешь и сам терпилой стать. Ничего личного
Наверно ты прав. Чмыру надо было просто отрезать член под корень. И вроде как жив останется, и вроде как .. да хрен его знает как и что.. .. ..
Не нашел тему про криминал, запощу сюда "в апреле нынешнего года в Самарской области бандиты уже нападали на полицейского и его семью: преступники ворвались в дом заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта в селе Ивашевка (Сызранский район) и забили до смерти двоих мужчин (в том числе самого Гошта) и четырех женщин. Выжила лишь семилетняя племянница стража порядка — ее госпитализировали в состоянии комы. В течение 10 дней после этого по подозрению в совершении страшного преступления были задержаны четверо: Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов. Сейчас в отношении них идет судебный процесс — подсудимые обвиняются в разбое, убийстве двух или более лиц и покушении на убийство. По версии следствия, Ахмадов, Фаталиев, Бабаев и Зохрабов напали на дом Гошта из корыстных побуждений: похитили компьютерную технику, документы, банковские карты и немного наличных денег." Мне одному смешно? https://lenta.ru/articles/2016/12/13/samara/
н-да... это, скорее всего, одна из версий и наводка-подстава в этой среде - не редкость так что можно оборжаться (следствие же должно до раскрытия всё выложить в сми - к гадалке не ходи) как-то так
Раз такое хитрожопое следствие, зачем тогда фамилии подозреваемых оглашать? Про наводку-подставу - кто в здравом уме из-за "компьютерную технику, документы, банковские карты и немного наличных денег" будет мочить столько народу? Бредятина.