Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? При стробоскопировании метка "I" пляшет в районе нижнего края окна (не так прям стабильно, а с отклонениеми в 0.5-1 градус туды сюды). Выставлять ЭБУ на базовые натсройки не умею-нету оборудования (чем грозит?).
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? думаю что использовать к-л адаптер для связи с двигателем бесполезное занятие---только светодиод,увы только медленные коды. с помощью к-л адаптера можно законнектиться с блоком авс и аирбег.
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Дык, из оборудования нужен всего-лишь предохранитель, котоый надо вставить в разъем на реле бензонасоса Вот Вам и получатся базовые установки.
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? На Б-4 этот номер не проходит(по крайней мере на моей) На Б-3 есть место под предохранитель на реле ,а на Б-4 этого нет
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Привет! у меня monomotronic, в отличии от jetronic-а он поддерживает быстрые коды, недавно был шокирован этим известием
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? народ вы здесь пишите О по нижней части окошка - это как, чтобы О прятался в окошке или пол О-ка видно в окошке или вечсь нолик виден в окошке
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? все правильно, но тока млин с топливом нашим, а точнее с его качеством - стробоскоп не панацея, так для общего развития...