Продолжаю серию экспериментов по борьбе с огромным расходом топлива. Городской цикл 15 литров 95-ого. Итак, обычным стробоскопом без угла измерения пытался "пристрелиться" на метки маховика, но не получилось, метки - это ляпы белых и красных пятен краски, неровные и какие-то размытые, я так и не понял кто из них ВМТ, а кто 6 град. Затем я снял пластиковый кожух закрывающий ремень ГРМ и на газораспределительном колесе обнаружил вот такие метки: 0 • T Пристрелился к ним стробом и трамблером выставил стрелку (которая находится на задней части кожуха) напротив буквы T Правильно ли я понял, что 0 это ВМТ, а Т это 6 градусов? п.с. Заводится без проблем как и раньше, приемистось в норме, и даже кажется получше стала бегать. Но расход бензуса остался прежним...
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Так может, не угол виноват, а например, фильтр воздушный забит или давление в шинах маленькое? И как мерял расход?
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Direktor, Просто я уже проверил ВСЁ. Абсолютно. Было очень много косяков, которые устранил. Не буду перечислять что и как я проверял, это долго и нудно рассказывать. Все датчики, их графики, свечи, шины..... и т.д. и т.п. все в норме. Я уже стал специалистом по мономотроникам. Но видимо хреновым, т.к. не поборол главное - расход Надеялся на неправильный УОЗ, но и тут неудача. Теперь я в растерянности.
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Хм. А разве стрелка не должна указывать между О и Т? Судя по мурзилке все именно так... Лично я при замене ремня метки ставил так: 1. Шестерня РВ как написано выше (стрелка между О и Т) 2. Бегунок трамблера по прорези на корпусе 3. 0 на маховике по нижнему краю окошка картера
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Пробовал поставить посередке, но зажигание получается слишком позднее, провалы при резкой перегазовке. Хе, а может у меня ремень ГРМ непрально установлен ? Но тачка то бегает супер, я слышал что если даже на зубец ошибиться - по работе двигла все ясно будет, если он вообще заведется.
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Настройку УОЗ Mono-Motronic надо производить стробоскопом с задержкой, выставив на нем предварительно угол 6 град. И переведя ЭБУД в режим "Базовые установки".
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Да, я в курсе. Программа и ноут у меня есть, срочно собираю KL-адаптер. А куда все-таки "стрелять" на маховик или на РВ?
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? А как стробоскоп разберется в этом безобразии безформенных пятен краски нанесенных на маховике? Были бы нормальные риски - тогда все было бы ясно.
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? А я без установки базовых настроеек на ЭБУ, выставил по стробоскопу, я думаю это не так важно (с выставлением БН).
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Как это не важно? А уход УОЗ на 6 градусов по-Вашему роли не играет?
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Тогда такой вопрос Маховик крутится, а какая метка идет первая? ВМТ или метка 6 гр.?
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Там есть 2 метки - I и 0 I - 6 +- 1 grad vor OT (6 +- 1 градуса до ВМТ) 0 - OT (ВМТ) При свечении стробоскопом и двигатель в Базовых установках - мы будем видеть установочную метку, а именно 6 +- 1 градус до ВМТ. Если же используется датчик ВМТ(вставляется в отв. вместо стробоскопа (V.A.G. 1367)), значение на приборе 4...8 градусов до ВМТ
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Спасибо. Но у меня не-ту этих меток! Только красно-белые пятна небрежно нанесенные на маховик... Может это враги залепили? Ах, да! на маховике есть прямоугольный отливчик (выступ), который отчетливо виден стробоскопом в измерительном окошке картера. Случаем это не ВМТ? И как работает датчик VAG-1367? Если там геркон, то смею предположить что этот прямоугольник магнитный и следовательно это ВМТ! Я прав?
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? А проверь ВМТ шупом в отверстие свечи, будешь знать точно.
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Это указатель. Сами же метки Находятся не на маховике, а на блоке в непосредственно близости от маховика. Это не датчик а прибор, которые имеет в своем составе дачитик ВМТ. Точное устройство не скажу, но думаю что принцип там индуктивный как у G28
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Вот картики в помощь: 1) Установка УОЗ 6 град. 2) Установка ВМТ
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Вот так новость! Пойду смотреть на блок еще раз... непонимаю, а зачем тогда нужен клювик в отверстии картера???
Ответ: Правильно ли я установил УОЗ на Monomotronic? Не знаю у кого как, а у меня метки на самом маховике. Я ставил так. Сначала выставил по стробоскопу, а потом сдвигал на пораньше до тех пор, пока не началась ощущаться детонация (50 км/ч по прямой на малом газу и резко тапку в пол) ЗЫ. У меня при выставленном по стробоскопу зажигании тачка была туповата.