Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? Сабы фриайр были, есть и будут. Надо не просто воткнуть саб в полку. Главное - полная изоляция багажника от салона. Одна щель - и это уже не фри эйр. А вот багажник от улицы можно и не изолировать.
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? Я на Аудюхе строил систему с 2-мя сабами free air 32 см,так вот,играла так,что все обзавидовались... Голова Алпайн 7894,перед 2-х полосный Мас Audio на подиумах ,и 2 саба в полке тоже Мас Audio Полка полностью новая была,и гермитичный багажник...
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? Да забыл усилки под акустику и под сабы-разные брал,оба 2-х канальные..
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? он должен быть обязательно установлен в акустической полке, а салон должен быть максимально изолирован от багажника, т.е. free air - это сабвуфер, рассчитанный на работу в корпусе большого объема, поэтому багажник должен быть по мере возможности максимально изолирован и герметичен.
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? earthquake gromkiye, no kachestvo slaboye. JL Audio, MB Quart, Diamond ochen chistiye
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? JL Audio ДА , особено серии W7 и W6 !!! И в ЗЯ! "Колбасы" немного меьше, НО! Качество выше, конечно,если ящик сделан и закреплен по уму !
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? free air сабы гамно! у меня в крыле ЗЯ со стекловолокна и саб 15 дюймов Cerwin Vega! 137 Дб
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? У меня в задней полке врезан динамик 10 дюймов алпайн не free air, диффузор прыгает,как епнутый,а бас отстойный.Буду ставить в ящик.
Ответ: правильно ли я поставил сабвуфер? moy JL Audio W7 12 duymov, s usilkom JBL BP1200.1 vidal 142.4 Decibel