да можешь вообще их отключить, что тебе ошибка светить будет в лицо? это тоже самое. или поставь хоть от таза лямбду
это в окне software нужно поставить 00032? Скан не мой, из мануала взял для примера. От таза религия не позволяет ставить да и не надолго это думаю, хочу отключить А чтоб вообще их отключить, что прописывать надо? Какие либо последствия такого отключения есть?
да в это оконце. совсем программно отключить нельзя. последствия - отсутствие коррекции смеси и повышенный расход топлива. экономия на зонде сомнительная, я брал 2 боша практически оригинал по 1400-1500. переррасход эти деньги быстро сожрет.
А прописывание 00032 тоже влияет на расход и тп? Я так понимаю лично ты не советовал бы, правильно? Вообще то я тоже больше склоняюсь к покупке бошей, не такие это уж и деньги... Просто вот хотел обсудить до кучи мысль, одну лямбду на два разъема поделить. Мозги ведь будут думать что все Ок, хотя сам понимаю, что немцы не дураки и я просто не знаю всех тонкостей работы, почему вот они например не поставили одну лямбду чуть дальше, где выпуск объединен, перед катом?
У меня нет обогрева на одной лямде, тестером мерил, там ноль вольт, на другой лямде все работает. Что может быть? Как проверить? Где то есть предохранитель ? И где он находится? Машина a6 2.6 abc
Я тоже так думал, но на первой лямбде отсоединяю разъем, мерию тестером и напряжение есть, мерию на второй, а там по нулям, и у меня ошибка постоянно по этой второй лямбде 00555, 27-10. Лямбды новые обе, может протянуть соплю от первой лямбды от фишки подогрева и воткнуть ее в фишку второй лямбды? Подогрев же будет работать, и сигнал она свой корректно должна давать? Посоветуйте что нибудь, в электрике не оч силен)
00555 это разве нагрев? 27-10 это что? Реле нагревателей лямбд стоит справа внизу стойки у ног пассажира, крайнее к двери (есть вариант когда лямбда включается второй группой контактов реле бензонасоса), предохранитель над блоком ЭБУ, второй справа. А соплей вешать не надо, надо проследить по проводу и найти причину. А на счет параллельности это не я думаю, это схема распиновки ЭБУ MPFI со всем своим обвесом, должно быть именно так.
00555 это не нагрев, но я читал что если нет обогрева на лямбде то выскакивает именно эта ошибка. А 27-10 это в vcds пишет под ошибкой 00555, ниже строчка с этими цифрами и текст какой то, непомню что конкретно. Написано, что то типо не постоянный сигнал. Пробывал уже 3 лямбды и все одно и тоже, на последней лямбде некоторое время и ошибки не выскакивало и показания были даже, а потом опять двадцать пять) Спасибо за инфу, попробую релюшку глянуть и предик
Ну что решили проблему!та же ситуация!когда авто прогретое сбрасываю ошибку и катаюсь целый день пока не остынет полностью, самое интересное когда ошибки нет авто поярче едет, чувствую тупит, сбросил ошибку и обратно летит!
у меня ошибка и не сбрасывется, тут же заново появляется) не решил, так и езжу, показания по той у которой ошибки нет в норме (стремяться к 1), а по той у которой ошибка постоянно выскакивает тупо стоит 1.000 и все. короче забил на нее, я когда их обе поставил расход сразу уменьшился, даже несмотря на эту ошибку, так и езжу пока, расход устраивает. около 15 на автомате по городу хапает, по трассе ближе к 10 л. при 120. пойдет.