Перед каждой ночевкой так и поступаю: по приезду на место, после того как заглушен мотор, пока курится сигаретка (5-7 минут) открываю две двери по диагонали или если место позволяет, то все двери. Правда, км за 10-20 до места печку перевожу на самое холодное положение... И как результат - утром никакой наледи изнутри салона.
Достаточно просушить вопрос и посмотреть заслонку рециркуляции. Если она приоткрыта в салоне - постоянно будут проблемы. Я намучался как купил машину, а оказалось всё просто. Клапан сдох, руками закрыл в салоне, всё. -20 было - никакой наледи даже близко. и это с дохлой печкой...
+1 Вся проблема в повышенной влажности внутри салона, коротких поездках и частых выходов-входов без отряхивания снега с обуви.
А ты попробуй так сделать, только при полностью прогретой машине, я такое видел и не раз, когда температура жижи 40 то ничё страшного, а вот когда температура 90, то у меня в машине руки у дефлекторов не удержишь, обжигает, и попробуй таким воздухом направить на обдув лобовика который остыл до -25-30, в два счёта лопается
и это еще родной радиатор печки стоит!!!! Машина никогда не видела воды в системе охлаждения, и всяких герметиков для систем охлаждения
Хорошая идея! Но привыкать нужно и время дополнительное нужно (это лично по мне) А про лобовое никогда такого не замечала, все нормально было!
Поверь, делал и ни раз. И что там у тебя за печка что в -30 руки обжигает? И кстати если вам верить то при движении обдув надо отключать, а то стекло лопнет, на улице ведь -30 а из дефлекторов кипяток дует.
Вам бесполезно что-то доказывать, если вы такого не видели это не значит что такого не бывает! Потому что я лично такое видел. А печка у меня нормальная заводская, просто как я уже писал выше, машина не видела воды в системе охлаждения и всяких герметиков!!!
Ребят, не впадайте в крайности (то при движении обдув надо отключать), в своем посте я уже писал, что такое (может!) произойти при определенных условиях и тому есть примеры. В очередной раз выделяю это слово в кавычки. Обжигать моментально, конечно не обжигает, но держать долго руку в потоке горячего воздуха из дефлекторов, я бы не стал. Не смотря на тепловые потери, это все же горячо. Если у Вас не так, значит у Вас тепловые потери по каким-то причинам значительно выше. А вот верить или нет - это право каждого. И вспомните, чем отличается мудрый человек от умного? Будьте мудрее! С уважением.
У меня не так и слава Богу Хоть стекло не лопнет могу быть уверен. И в холод, в принципе, этого хватает.
+1.Что у людей за печки ? Видимо немецкие инженеры перестарались))) У меня в системе всегда антифриз,ни где не течет..когда прогревается дует вполне горячий воздух,для хорошего отопления салона хватает вполне(даже очень,в минус 15-25 после 20мин езды перевожу печку на полугорячий поток,ибо жарко)