На такси это хорошо, ток я так не могу, машина у меня служебная, работаю я на ней. А если треснет так скажу камень попал и под замену. Но справедливости ради надо сказать, делал это при не большом морозе и ни как не кипятком, а холодной водой из водопровода.
Я обо всём этом должен был догадаться, что ты намеренно портишь не свою машину? Или об этом должны догадаться читающие эту тему? По моему, это подпадает под разряд действий, по простому именуемые, как "надувательство или намеренное введение в заблуждение": Некрасиво, однако
Почему Можно подвести итоги. Стекло не повредиться если включить обдув после прогрева мотора. И оно наверняка лопнет при поливании его кипятком в сильный мороз. Из всего сказанного я сделал именно такие выводы.
Хорошо. Пжалста: Шел разговор о том, как надежнее НЕ повредить стекло при прогреве, с обсуждением всякоразных мифов Не уточнив маленькие и совсем незначительные детальки, в какой мороз, и какой водой. А то, что они незначительные - понятно При этом забыл сказать, что тебе, в общем-то, категорически все равно, что с авто будет, патамушта уже потом последовало: И далее опять следует пара соображений: То шо стекло лопнет при поливании водой в мороз - ясно всем, об том и речь. Но почему оно не повредится "если включить обдув после прогрева мотора", так и не пояснил ДЕТАЛЬНО. А то, мож, опять есть какие недосказанности? Я вот сам "лопал" себе стекло, ненарочно и уже чуть треснутое, как раз именно таким способом. Друзья/собеседники мои (некоторые) ЛОПНУЛИ таким способом стекло абсолютно достоверно, и некоторые продолжают с ним ездить и охотно делятся со всеми технологией дугообразного раскола Приснопамятные таксисты, ездят с "полопанными" дугой стеклами из-за "если включить обдув после прогрева мотора" А ты спрашиваешь: "Почему?" Случаи разные бывают, у одного лопнет, у другого - нет, а посмотришь на старые авто - так через одного с трещинами...почему-то
Ребят, спор ни о чем! На микроавтобусе Мерседес Спринтер, у которого стояло Вебасто и который я приобретал для работы, лобовое стекло было именно с такой проблемой. Предыдущий хозяин забыл перенаправить воздушные потоки вентилятора отопителя и был неприятно обрадован, подойдя утром в -32 к уже теплой машине с уже треснувшим лобовиком. Причем трещина очень характерна, на расстоянии 150-170 мм от торпедо и горизонтальном расположении. Делайте выводы сами, никого не хочу ни учить, ни уговаривать. Каждый волен поступать так, как ему заблагорассудится. С уважением.
Да потому и не лопнет, что разница температур,как и сказал Geka, для этого не критичная. И причем тут старые автомобили, на моих далеко не новых авто все стёкла целые, тут скорее всего зависит качества самого стекла. Вот сегодня -31, запустил мотор обдув на стёкла максимальный, пришел уже салон прогрелся и ничего не лопнуло.
Может вы себе как то и умудрились его "Лопнуть",но явно не воздухом из печки... Воздух из печки нагревает стекло равномерно как не крути.... Он не создает такую разность температур,чтобы стекло дало трещину... Если только конкретно в вашей машине идет горячий пар температурой 120 гр.цельсия то всё может быть.... Конкретно по вашей машине возможно после того как появилась трещинка(чуть треснутое)вы уверены ,что треснуло именно от этого?Возможно при езде ,дальше от вибраций дало трещину(как часто и бывает уже с треснувшими стеклами) Новый не поврежденный Лобовик не треснет от воздуха печки,если только не идет дефект с завода! Мне кажется ,что все рассказы про "лопнувшие" лобовики от "горячего" воздуха печки,это немного недопонятая ситуация происходящего или преувеличение самих рассказчиков(такова сущность человека)
Слышал,что если дать салону остыть перед стоянкой( открыть две двери напротив друг друга на 2 мин.) - то в салоне будет не большая разница температур с улицой и лобовое не замерзнет - это так ? Кто нибудь пробовал ?
Я думаю ,что это так , намерзание происходит поскольку в салоне тепло и вся влага которая имеется в салоне конденсируется на стеклах(поскольку они холодные)... а если открыть двери и дать температуре уровняться с уличной,то соответственно испарений не будет и конденсации тоже! если только тебе ледяным дождем не залепит всё стекло ,тут хоть открывай хоть нет
Сорри за оверквотинг. Вы невнимательны ни разу. Это скорее минус вам. Я специально, понимаете, специально! оговорил СВОЙ опыт с "лопанием" чуть треснутого стекла, а вы разводите своё "может быть на вашей машине"...нет никакого "может быть" - оно треснуло сразу же, как только я переключил дефлектор УЖЕ горячей печки на обдув лобовика. Для тех, кто сначала не читал и не собирается, пояснения: 1. Стекло, с большой вероятностью, лопнет на сильном морозе (сильном это, в моём изложении 25 и ниже) от подогрева, когда СНАЧАЛА прогревают мотор до рабочей температуры и ПОТОМ подают поток УЖЕ ГОРЯЧЕГО воздуха на обдув. 2. Стекло, с ничтожно малой вероятностью, лопнет на сильном морозе от подогрева, если заведя холодный/непрогретый мотор, СРАЗУ включить обдув стекла - из-за отсутствия хоть сколько-нибудь большого и РЕЗКОГО перепада температур пары "многослойное стекло+подогретый воздух" 3. Оценки этих вероятностей можете оставить за собой 4. Уже имеющиеся повреждения стекла, даже самые мелкие, такие как сколы и др. несут отягчающее влияние на все возможности повреждения многослойки, и могут служить концентраторами напряжений в нём. Вот развернутое и достаточное подробное описание РАЗОМ. Это же самое, но по раздельности уже было написано выше. У меня всё, пшёл обедать
В моей ауди климат по умолчанию дует на лобовик. Потому что так должно быть. Вентилятор отопителя срабатывает, когда ОЖ прогрелась до 40 градусов. Не лопнуло до сих пор ничего. Значт норм
у друга на опеле, наоборот, стекло лопнуло в жару от направления холодного воздуха с кондиционера к стеклу. горизонтальная трещина почти во все стекло
Видимо вам не везет с лобовыми стеклами(сплошной брак)сколько вы лобовиков "Лопнули" таким образом?Если много ,то советую вам поменять печку или радиатор печки, скорее всего дело в них.
в мороз -20 при прогреве авто хлопнул дворником по стеклу(оригинал)трещина появилась на глазах.НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК.