Слааав. Так тебя Штуми то бортанула...Ты ж понимаешь, что твоя ценность самца стала быстро падать к нулю?
Штуми уже сильно жалеет об этом. Она ночами плачет крокодильими слезами в подушку и обрывает мне телефон с просьбой вернуться. Но нет! Такой знатный самец, как Славик дважды не предлагает. Учись на ошибках других. Не отказывайся пока предлагаю.
кстати Михалыч....не подскажешь (я почему то думаю что ты должен это знать)...-что должен делать админ автофорума?...где почитать можно?
с чего это она стала расти. Вот смотри. Самэц. Вокруг рой самочек. Всем любопытно - чем же он их привлекает. А вдруг там ого-го, ах, ох и вау! В человеческом обществе, чаще всего, когда очередная самочка понимает, что там не ого-го, а вовсе даже мдяяяя и хм...., то делает вид, что не...там классно! ну что б другие самочки ее за дуру не посчитали. А тут раз - все. мне нужен другой. Т.е. просто прямым текстом огласили, что там мдя и хм. И рой самочек тю-тю...
так..ты мне тут не порти мазу....все нормально идет...мы со Штуми делаем меня администратором Ауди-клуба
долго описывать этот процесс....но в целом все будет идти по затухающей.... Вот ты сам подумай. Незамужние, но уже достаточно взрослые девушки, часто говорят - ах, за кого выходить замуж? Все приличные мужчины уже пристроены. Хотя я уверена, что чисто статистически приличности в мужчинах нет поровну. Что в холостых, что в женатых. И так же подтверждает мою мысль русская народная поговорка - в чужих руках .....всегда толще.