вчера я прилетела на остров Святой Елены (хз почему именно она))))) причем выглядел он как огромная гора..и мы спусклаись сниз по склонам, чтобы дойти то берега и искупаться..когда поняли, что берег очень далеко полетели куда в Европу...а подлетая к курортному городку..я из самолета видела кристально прозрачную голубую воду..она настолько была прозрачной, что казалось очень холодной.. основные впечатления это гигантских размеровгора, уходящая в облака и невероятой прозрачности вода... еще я во сне разбивалась на самолете))) это очень крутое ощущение было..когда я поняла, что мы падаем..вцепилась в кресло..самолет перевернулся..я уже видела верхушки деревьев и бам...яркий белый свет. и так приятно было и спокойно..что меня нисколечки не напуг этот сон..ведь главное во сне..это те ощущения, которые ты испытываешь от того, что видишь))) а сегодняшний сон вообще адски веселый был)))
да ни какой романтики....Меня вот вопрос озадачил бунгало на бали, в океане стеклянный пол, рыбки плавают....светят вам....вот проснулся ты посреди ночи стоишь любуешься, этой красотой....вышел из бунгало, стоишь любуешься, теплый ветер гладит тебя, и вот от средиземноморской пищи тебя приперло и ты....делаешь то самое.....в океан....ведь туалета в бунгало нет, оно же в океане...и бедные рыбки что они думаю в тот момент....вот они специально для тебя плавали играли, а ты взял их и обосрал....как им жить?! И сказать они тебе ничего не могут!!!
Бойню в офисе столичной фармкомпании устроил 30-летний мужчина на почве неразделенной любви 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Стрельбу на северо-востоке Москвы открыл предположительно 30-летний Дмитрий Виноградов - юрист одной из крупных фармацевтических компаний, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, мужчина пришел на работу с двумя карабинами - "Сайга" и "Бенелли", переоделся в камуфляж, после чего открыл стрельбу по сослуживцам. Он застрелил пятерых и ранил еще двоих коллег. Бойню в офисе фармкомпании молодой человек устроил на почве неразделенной любви. "После того, как его бросила девушка-коллега, он стал сильно выпивать. Запой продолжался пять дней", - рассказал собеседник агентства. По данным источника "Интерфакса", девушке, которая бросила стрелка, 24 года. По одним данным, она также застрелена, по другим - в состоянии комы доставлена в больницу. В Следственном комитете РФ "Интерфаксу" уточнили, что предполагаемого убийцу задержали сотрудники службы безопасности компании. ппц
не могу ни один свой сон назвать романтичным))) это как? либо кошмар жуткий, либо интересный, либо эротический, либо конкретно эротический я кстати однажды во сне мужиком была))
А теперь представь что ты рыбка, живущая у берегов бали....и какой то пьяный русский насрал на тебя!!!!Как оно?! Заподло....конечно корасям в наших озерах и того заподлее, но вот случилось чудо карасик из химкинского водохранилища оказался на бали...он рад жить только начал....а тут бац и русский турист обосрал....