тебя сюда послали, чтобы ты подосрал? очень умный..и читается у него как в "постель" и люди у меня нужные.. вообще не удивительно такое слышать от мужчины с Жипом ЧОрным..
я думала тут взрослые люди, которым как и мне нет времени и возможностизнакомится в дургих местах..что лучший способ знакомиться не отвлекаясь от работы и текущих дел! а у вас всё детство в штанах, как тема со знакомством так "в постель"..противно!!! и вообще...тем, кого что-то тут не устраивает досвидание и не надо тут высказываться на тему "как вам кажется.. чтобы это значило"
Я действительно умный и не стыжусь этого почему-то. Я читаю, ......только то, что ты написала......может стоит задуматься что ты пишешь, а не на меня все шишки валить. А чОрный Жип.....это для тех у кого присутствует хотя бы в зачаточной форме чувство юмора ))) И вообще не дуйся.....это не возбуждает А послали..........так я вроде тут очень много лет........а ты? и кого из нас сюда послали?
как-то ты криво читаешь!!! найди хоть один мой пост, в котором было бы написано "в постель"..а то как тебе там кажется, я уже написала..свое мнение держи при себе!! А прежде чем написать..подумать как ты компрометируешь меня в глазах дургих людей!! Выставляешь какой-то шлюхой!! Чувство юмора???? ах да...ржунимагу....пацталом..ацкая Шутко не смешно...
читаешь мысли борьба со сном в будни отнюдь не равная! побеждаешь ее только при условии раннего обя с 9ти вечера
"И тут.........Остапа понесло" (С) Дабы не раздувать не понятно чего...... комментировать не буду. Удачных поисков. ))))))))))))))
к слову, никогда не читал, но... коллеги подсунули книгу Тайный дневник девушки по вызову советую почитать, некоторые моменты веселят да и вообще меняет мировозрение к слову "шлюха"