А чо, Штуми мужыка ищет? Список требований на какой странице? Или отдельным файлом высылается?)) О, 69 сообщений у меня на 69й странице)) Это знак свыше))
ЧП, там ценник неподъемный. Не парься и лучше по моему совету все сделай, тем более, что сегодня пятница - само то какую-нить кисулю в борделе нашампурить
вчера услышала новое слово "фритюрить, отфритюрить" ))) забавляют посты с "выводами"..вот без ваших умозаключений мы никак бы не разобрались
Ха! Интересно я так залез на форум аудишников, а тут самая активная тема про то как Штуми две с половиной недели мужика ищет Простите новичка за некую фамильярность
почему всех так интересует сколько по времени идут поиски..м всем обязательно надо вставить свои пять копеек о том как он залез на форум и что тут самое популярное и главное!!! никто ж тут не в курсе ваще о чем тема!!!! Спасибо милый, что напомнил!! ах да ребят..ну я как бы мужчину себе ищу
странно, что вы не пишите в теме Фина, а он уже полгода ищет девушку для совместного времяпровождения
По тому, что это ПУБЛИЧНАЯ тема а не закрытая. По тому, что ты сама себя позиционировала именно этим конкретным образом. И даю гарантию, что очень многие ее прочли как "хочу в постель". Странно было бы ожидать иной реакции. Но женщины вообще странные существа.
какая разница где искать?))) вы смешные..вы что ждете, что я тут одним постом напишу "нашла. тему закрывайте!"? зачем? тема живет и ладно..нужные мне люди в личке или в телефоне... это же не объявление в газете?? со сроком действия..