Товарищи, а если вокруг меня муха летает уже с самого утра это значит то, что даже муха меня хочет или что-то другое?
ща спросил у нее, говорит реально я чоткий мачо и она именно ко мне прилетела. Но нет! с мухами я ни ни!
ой в теме появились еще телочки я смотрю? стоило только славику чучу помолчать, и отвлечься на муху )
заниматься сексом 6 дней в неделю - это непросто... но я взял себе за правило - 1 день в неделю воздерживаться!
мачо это кто ухаживает красиво за девушками а не ссыт спермой на каждую или в каждую Мачо (исп. macho — букв. «кобель») — агрессивный, прямолинейный мужчина. Слово происходит от испанского macho (самец) — бык; в самом испанском используется machista. В испанском macho в применении к животным имеет нейтральное значение мужской пол, в противоположность hembra — женский пол или самка . В применении к человеку, в зависимости от интонации, контекста, говора и региона, это слово может иметь самые разные оттенки значения как достаточно нейтральные «мужчина», так и более эмоциональные «кобель», «мужлан», «женоненавистник». Может употребляться нейтрально, презрительно, иронично.
Двуличность что это? надо это обсудить.... Говорят что - сформировавшаяся личность, ребенок двуличным не бывает от родясь - двуличность приобретается с жизненным опытом как средство достижения своей цели. Двуличные люди редко бывают мягкотелыми... они чаще - коварные и жестокие... =)) ОМГ