Все умрут, но я останусь. Только я в силах оставить вас в живых. Поспешите, не так много квот осталось.
я уже оставил себе примерно пару сотен телочек. С ними и буду плодиться. В будущем вся земля будет населена арбузоголовыми людьми, ибо у меня вместо сперматезоидов арбузные семечки.
Детка, привет. Я скучал. Да, Славик - он всемогущ и всевдувающ! На что способна пойти ты, дабы я тебя взял с собой и предоставил шанс на спасение?
Привет Дорогой! Выхи без тебя мне показались вечностью!))) Славик, шанс на спасение ты мне дал когда осчастливил меня, став моим мужем!)))
Не надо мучать себя так, нужно было просто позвонить мне, ты же знаешь в выхи меня часто можно найти по телефону 02. Да, крошка, тебя я спасу первую. Не надо благодарности, просто разденься и свари борщ.
Девчонки, подскажите какой костюм на НГ мне будет будет лучше? Вариант №1. Арбуз, шапочка, халат деда мороза, под халатом красные труселя Вариант №2. Арбуз, шапочка, халат деда мороза, под халатом черные труселя с гульфиком
Катрин, нужно, чтоб ты протестила эти два варианта лично. Я не могу так просто появиться на людях, нужно тщательно все проверить, как будет лучше. Да, и традиционно, несколько подружек не забудь, ну чисто для объективности.