Когда могу тогда и открываю)) Я его и не закрывал, если разобраться)) Летом пару раз в снежком гонял))
Съемка широким углом с разных ракурсов для последующего монтажа. Ну или можно тупо снимать унылые видосы со шлема и не монтируя лить на ютуб)) Юзеры оценят, если не заснут))
Ты знаешь если есть желание попробуй, но ты д понимаешь можно упасть, снег загрести, не ты так в тебя ит.д Если ты хочешь для мантажа то саиое лучшее ехать с кем то кто будет тебя снимать, как мы это делали, это тема!)))
Суть экшн камеры несколько в другом)) Со стороны можно и на айфун поснимать)) Я ее собственно и покупал для съемок таких вещей, где не только камеру повредить можно)) Я просто думаю угла хватит или нет. Но судя по видосу должно хватить))
У него несколько камер, а та которая на лыже она засирается снегом и красоты нет, самая крутая когда на тебе, на теле!)
На мой взгляд самая крутая которая на рюкзаке смонтирована на палке)) Афигенный ракурс)) Но не для борда)) Ничо там не засирается. Во всяком случае в нормальном снегу. Камера в водонепроницаемом корпусе))
Ты прав на борд не так эффектно!)) у нас нет нормального снега, ну только если часов в 9 утра, а потом как все понаедут и давай сгребать его кантами))) такие съемки классно в горах делать!)