ага..у меня черезстену 4-комнатная..а живут всего втроем.вот думала устроить им рейдерский захват одной комнаты..как раз пограничной моей))
бездельники и флудеры) потопал я домой - рабочая неделя закончена! всем хорошего отдыха! зы: Натуцци - ты уж дай кому нить на выходных, а то потом жалеть жеж будешь)))))))))))))
да чего чего...по всм техн.планам в этом доме железобетонные перекрытия 14,18 см и перегородки 8 см ну так вот стена отделяющая коридор с кладовой от комнаты как раз 8см...но она с вся прошита арматурой и залита бетоном..прораб говорит, что в панельных домах вообще ничего нельзя сносить кроме сантех.кабины.. ну вот...а по моей задумке всю стену сносят, смешают на 30 см и делают кирпичную...и хрен..пришлось всю ночь не спать прорисовываь новый вариант...спать хочу, ниче не хочу. а еще корпоратив сегодня и похоже я болею в общем жизнь дерьмо))
зачем сносить? дверку туда и вот те уборная) там ж кладовка - значит место есть любовников от мужа там можно будет прятать потом!
не самое лучшее место, проверял. Оптимально под кроватью. А еще более оптимально замужнюю телочку, живущую не выше второго этажа. Как то раз приперся муж значит, я прыг с балкона и готово.
не пойдет...мне мало место так в комнате... кароче хрен с ней...второй день ремонта а у меня уже нет сил...вчра зашла посмотреть как разнесли сантех.кабину..порвала куртку о торчащую арматуру, но я даже не расстроилась....так устала к концу года, что эмоций нет никаких)))