Не знал про замужество, пардон. Значит не верная трактовка поста с моей стороны. Но что за мужчины Ох и Ах при живом муже, реально интересно? Да еще комментарий про отсутствие головной боли.
Брал 2 минуты, но это мало)) Ощущения нормуль. Для меня не в первой. Я ж с парашютом еще прыгаю и роуп)) Просто щас не сезон для парашюта, а тренироваться надо. Я ведь только начал, всего 20 прыгов))
У меня была разведывательная вылазка)) Теперь уже понятней что к чему)) Зимой буду гонять в Коломну конечно. Грязь месить неохота было осенью)) Надо только медкомиссию пройти, все никак не доеду)) А еще и сноуборд начинается. Прям хоть разорваться на части)) Да и бабла все это жрет немеряно))
Заезжал в Мурманске на родной аэродром, печальна его участь. Аэроклуб не работает. Один из моих инструкторов еще в 99-ом разбился (я не знал этого до не давнего времени) запаска ПЗ-80 не раскрылась. Отличный мужик был, уважали его всем клубом. А сам я крайний раз в армии прыгал, в далеком 93-ем. (у меня не многим более 1000)
Ну...так уж получилось, что до мужа у меня были отношения с мужчинами....Ну, не смогла я себя девочкой сохранить до 26 лет Я считаю бессмысленно объяснять такие вещи. Они или понимаются сразу. Или у мужчины есть установки, которые я уважаю, но....не принимаю.
А почему не прыгаешь? Это же неизлечимо)) Тянуть будет всегда)) Ну кстати труба в этом случае нормальный вариант душу отвести)) Хотя ощущения все равно не те))) 1000 прыгов это круть А я вот подобравшись к сорокету лет пустился во все тяжкие)) Надо же когдато свои мечты осуществлять)))
ощущения... ну как те объяснить... крайние прыги у меня были на велосити-84 при весе моем 85-87 труба таких не даст, да и групповуху там веселую не соорудишь ну смена вида деятельности, как то пока отошел...
В годы нашей юности с этим делом было проще. Я первый раз в 15 лет прыгнул и понеслась... сборы, соревнования, в 16 уже КМС. Тогда это было просто даром, 10 руб в год членские взносы в ДОСААФ и все. После армии как то не получалось, то денег нет, то времени, потом институт, на стипендию то же не разгонишься, а счас банально не вырваться, к тому же книжка прыжковая в армии осталась, а при переводе части просто потерялась.
Ух ты! Как у вас тут интересно сегодня а то все "я уже голенький", да фоты ждали )))))) парашюты, вот это я понимаю