если бы счастье было прямо пропорционально хорошести собой или не хорошести...Насколько проще тогда б все было...
Женщине "завоевать" мужчину проще. А если еще собрать в букет внешние данные, ум в сочетании со стервозностью (в разумных пределах) то тут если только проблема выбора, других не вижу. Тем более, что головные боли не мучают и готовить умеете. Я только про мелких не понял, вы о ком? О собачках? Детях?
у меня никогда не было проблем с мужчинами. Причем это были и есть ах, что за Мужчины...Но я не красавица, по канонам моды сего времени+плохая хозяйка+пью+матерюсь+имею на все свою т.з. и высказываю...Мигрени мучают, но при этом голова не болит никогда Поэтому нет прямой связи между внешность+ум+что-то еще и наличием счастья на чисто бабском фронте...
Соглашусь. Внешний вид притягивает конечно больше оппонентов, но к счастью это отношения не имеет. Потому что большинство людей клюют на внешний вид и их не интересует особо что внутри. Да и перед красотками обычно все перья распускают, мало кто остается самим собой. Короче одно наипалово вокруг)) Я уже устал от этого))
Может виной всему, с одним встречаюсь два в уме? Пока молоды, кажется, что весь мир и все мужики у ваших ног, только забывается, что женская красота мимолетна, а на пятки уже наступает молодая поросль. И когда спохватываешься, все кто раньше в запасных ходил уже разобраны, тот хоть и развелся, но своих детей не забывает, этот хоть и хорош, но зарабатывает мало, этот с деньгами, но стар и обрюзг. А молодых олигархов на всех не хватает. ЗЫ. Была у меня подруга до армии, любили друг друга, я так точно. Вроде ждала, а когда на дембель пришел, она мне заявила, что у нее свадьба с нашим общим знакомым через три месяца. Парень и в самом деле "перспективнее" выглядел, тем более в начале 90-х, нам по двадцать, ему 27, я без работы еще (только дембельнулся) он работник налоговой. Пожелал им счастья и уехал от них подальше. 20 лет не виделись. А на днях занесло меня в те края в командировку, оказалась, что любовь моей юности неделю как похоронили... Из рассказа ее матери узнал, что пожили они вместе всего три года, нажили девочку, ей сейчас 16. Все это время прожила одна, второй раз замуж выйти не получилось. Мало оплачиваемая работа, психологом в школе, ссоры с матерью, жизнь с дочерью и родителями в маленькой двушке, депрессия и как итог - упаковка таблеток перед сном, вечным. Я могу только пожелать девушкам повнимательней относиться к тем кто с вами рядом в настоящее время, не стоит пренебрегать ими, надеясь на то, что найдете лучше.
Бывает и наоборот, при виде красотки тушуются, думая, что такая дама уж точно не одна, куда им сирым...
Я человек мегаполиса, родившийся и выросший в Москве, прошедший ее всю вдоль и поперек пешком)) Зачем мне ехать в глушь? К тому же глушь ежедневно приезжает в мой город сама)) А вообще мой пост какбэ не об этом и к местоположению отношения не имеет))
Так то больше друзья для секса, как я понял. С такими проще и им с тобой не сложно, повстречались - разбежались, весело и прикольно.
Согласен. По опыту скажу что тут от ситуации зависит, морального настроя. А моральный настрой при знакомстве самое главное и он задает направление всем последующим отношениям. Так что парни, будьте всегда при любых обстоятельствах кремнями с огнем в груди. А в другое время лучше тупо не знакомиться))
я замужем. Эта фраза не то что б обидная...но она показывает как поверхностно можно судить о человеке в инете.