Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!))

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    меня этот вопрос в тупик ставит) )))

2. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    если бы счастье было прямо пропорционально хорошести собой или не хорошести...Насколько проще тогда б все было...

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Женщине "завоевать" мужчину проще. А если еще собрать в букет внешние данные, ум в сочетании со стервозностью (в разумных пределах) то тут если только проблема выбора, других не вижу.
    Тем более, что головные боли не мучают и готовить умеете. Я только про мелких не понял, вы о ком? О собачках? Детях?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Наташ, у тебя ж вроде не было таких проблем???!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    у меня никогда не было проблем с мужчинами. Причем это были и есть ах, что за Мужчины...Но я не красавица, по канонам моды сего времени+плохая хозяйка+пью+матерюсь+имею на все свою т.з. и высказываю...Мигрени мучают, но при этом голова не болит никогда :lol:
    Поэтому нет прямой связи между внешность+ум+что-то еще и наличием счастья на чисто бабском фронте...

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Да ты идеал! :flirty:

7. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Соглашусь. Внешний вид притягивает конечно больше оппонентов, но к счастью это отношения не имеет. Потому что большинство людей клюют на внешний вид и их не интересует особо что внутри. Да и перед красотками обычно все перья распускают, мало кто остается самим собой. Короче одно наипалово вокруг)) Я уже устал от этого))

8. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    езжайте в глушь, батенька....Там, пока еще, все проще.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Может виной всему, с одним встречаюсь два в уме? Пока молоды, кажется, что весь мир и все мужики у ваших ног, только забывается, что женская красота мимолетна, а на пятки уже наступает молодая поросль. И когда спохватываешься, все кто раньше в запасных ходил уже разобраны, тот хоть и развелся, но своих детей не забывает, этот хоть и хорош, но зарабатывает мало, этот с деньгами, но стар и обрюзг. А молодых олигархов на всех не хватает.

ЗЫ.
    Была у меня подруга до армии, любили друг друга, я так точно.
    Вроде ждала, а когда на дембель пришел, она мне заявила, что у нее свадьба с нашим общим знакомым через три месяца. Парень и в самом деле "перспективнее" выглядел, тем более в начале 90-х, нам по двадцать, ему 27, я без работы еще (только дембельнулся) он работник налоговой. Пожелал им счастья и уехал от них подальше.
    20 лет не виделись. А на днях занесло меня в те края в командировку, оказалась, что любовь моей юности неделю как похоронили...
    Из рассказа ее матери узнал, что пожили они вместе всего три года, нажили девочку, ей сейчас 16. Все это время прожила одна, второй раз замуж выйти не получилось. Мало оплачиваемая работа, психологом в школе, ссоры с матерью, жизнь с дочерью и родителями в маленькой двушке, депрессия и как итог - упаковка таблеток перед сном, вечным.

Я могу только пожелать девушкам повнимательней относиться к тем кто с вами рядом в настоящее время, не стоит пренебрегать ими, надеясь на то, что найдете лучше.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Бывает и наоборот, при виде красотки тушуются, думая, что такая дама уж точно не одна, куда им сирым...

11. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Я человек мегаполиса, родившийся и выросший в Москве, прошедший ее всю вдоль и поперек пешком)) Зачем мне ехать в глушь? К тому же глушь ежедневно приезжает в мой город сама))

А вообще мой пост какбэ не об этом и к местоположению отношения не имеет))

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так то больше друзья для секса, как я понял. С такими проще и им с тобой не сложно, повстречались - разбежались, весело и прикольно.

13. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Каждой из них кажется что это точно обойдет ее стороной. С прынцессами такого не случается...))

14. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    *потупила глазки* я знаю...

15. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Согласен.

По опыту скажу что тут от ситуации зависит, морального настроя. А моральный настрой при знакомстве самое главное и он задает направление всем последующим отношениям. Так что парни, будьте всегда при любых обстоятельствах кремнями с огнем в груди. А в другое время лучше тупо не знакомиться))

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    фотки соответствуют оригиналу, отвечаю :thumbup::shuffle:
    а других фоток - не дам, жадный :D

17. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Только надоедает быстро)) Хотя это просто может я постарел)) Раньше за собой подобного не замечал))

18. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    я замужем. Эта фраза не то что б обидная...но она показывает как поверхностно можно судить о человеке в инете.

19. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    пичаль...детям то это за что...

20. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Сорокин мужык? :cool: