У меня вот дума появилась Тут наверное даже не каждый второй как Инна сказала бывший, и наверное каждая бывшая желает это (про руки) своему бывшему Моя бывшая тоже желала этого но позвольте!! с кем тогда девушки собираются в это самое светлое будующее??? и с кем тогда мы бывшие, встречаемся и то же хотим построить ето будующее?? Сам еле понял что написал
Приезжай поможешь мне мелких выгулять на горке там вживую в шапке, теплых штанах и шарфом замотанная, да с красными от мороза щеками - кровь с молоком! ))))))))) такая деваха!
Жесть какая, столько всего понаписАли, а продолжения нет... похоже как раз на то, что вам предлагают делать руками движение есть, а результата нет (с)
на полу валяюсь!!! хочешь сказать у Славика такие мозоли на руках- от того что ни как до результата не дойдет
тока принес...питерского василеостровского нефильтрованного светлого, немножко тёмного...и на всякие пожарные бутылочку "цервена целка"
Пиво, пиво! У меня вот вкусный чай и пирожные, в магазине "Чай-кофе на Мясницкой" купленные )))))))) вкусняшка в лучших традициях ))))))