ДААА откроешь одноклассники- а там наверное у каждой третьей написано в статусе-МУЖЧИНА ЧТО ТО ДА ДОЛЖЕН!!! А что женщина должна???
не зудеть еще...и у неё не должна болеть голова...ну и на машине научиться ездить нормально...не только блондам
для телочек! впрочем я всегда опасен, ибо я всегда незаметно подкрадываюсь. У телочек нет шансов в такой ситуации
Да она и в жизни ничотак кстати, очень хочет найти трех мужчин, просто мужчину для счастливой семейной жизни, мужчину 1Сника и мужчину инженера-проектировщика Мужчины, где вы? Я вас жду
Кхм.. А тебе не много будет?)) Ну счастливую семейную жизнь и проектирование я еще потяну, но вот 1С увольте, а лучше пристрелите. Нет! Не меня! А их создателя. Кстати, а что можешь ты?))
Умею готовить вкусные ужины, хранить тепло семейного очага, исполнять танцы с бубнами, соображать быструю закуску, головной болью не страдаю и умею зарабатывать деньги поиском проектировщиков и 1Сников
вроде раньше зоопарк собирали - ягуара в гараж, тигра в постель, песца на воротник и козла, который оплатит первых трех)) А сейчас 1-сники и инженеры в фаворе?))