Ну а как ты думаешь? Человек получивший отказ дважды будет ещё что либо предлагать? С учётом того, что я ведь не секс предлагал, а просто кофе, поужинать. ))) Хорошо отдохнуть на свадьбе )))
вот же мужик то пошел. Дважды сбрили и все, слился. Вон я уже на протяжении 100 страниц предлагаю и не унываю, уверен все получится
и это далеко не полный перечень моих плюсов. Более подробно можно ознакомиться на предыдущих 100 страницах. я же чоткий. Я всегда только по делу говорю.
Славочка, да я слежу, слежу, ты не волнуйся. Некоторые, особенно радующие меня качества, выписываю в книжечку.
и не говори. Такие, как я редкость, мы нынче вымирающий вид. Нас мало, но мы в тельняшках. рекомендую потолще книжечку взять и помельче писать, чтоб все вошло.
Время не то Славик ))) 80-90 давно закончились ))) Ну ты предлагай, предлагай ))) Если что я поддержу )))
Ну на счёт того что я красивый я ничего не говорил. Не красивых не бывает, бывает мало спиртного ))) А вот в том что я предложил выпить кофе, не вижу ничего противозаконного, у меня выпить кофе никак не ассоциируется с сексом, отношениями, свадьбой ))) Если уж дама отказывается от культурного времяпрепровождения .... Что будет дальше?
это из серии "и рыбку съесть и на х.й сесть". Типа ты тут разжуй, а мне только проглотить останется. Не, извини, не прокатит.