Рыба, 28 лет, рост 180, вес 60, женат, есть ребёнок, есть любовница, сволочь ещё та ))) Как тебе такой вариант? )))
пф...мог бы написать про рыбу и возраст))) остальное и так понятно из первого и это..не вариант!)))))))))) я твоей жене вторую рыбку могу прислать, чтобы не скучно было, пока ты с любовницей))) ты ее кстати не запалил еще?)))
Нет, не имею привычки следить и палить ))) Кто захочет, всё умно будет делать ))) А что с рыбами то у тебя не срослось? Чем не угодил? Шубку не из того зверька подарил или вместо нового БМВ Х6 предложил купить поддержанную Ауди А6? )))
темпераментами не сошлись.. глушила бы я этих рыб динамитом а вообще просто надоели..вас в моей жизни слишком много..как в аквариуме и ведь все на один окрас...золотые ей Богу), как вы о себе сами думаете))))
))) А ты не Львица случайно ? ))) Как то очень близко мне, вот это вот всех под одну гребёнку ровнять ))) Очень уж часто я слышал это)))
Овен ))) А ну понятно )))) Ник как ник, на форумах ещё и не с такими никами есть довольно таки не плохие личности ))) Можно и без Вы ))) Но если Вам так будет угодно, то хотя бы с большой буквы )))