Статус темы:
Закрыта.

Познакомлюсь с мужчиной!!)) - 2

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Штуми, 15 окт 2012.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    для любителей стройки сейчас делают свободную планировку ))) правда я вот смотрел сколько всего заносят я еще подумал и как так дом будет стоять если каждый столько навалит строй материала....

несколько стен сделать - сколько кирпича... полы все с шумкой залить - бетоном на сантиметра 3-4... потолки обить шумкой.... вентиляцию сделать с кондиционированием... обойки не считаю с паркетом.... + еще сама мебель!!! этож ужос не? :flirty::laugh:

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    мать моя женщина, стиралку главное туда втащить и больше ничего не надо))))):wink:

3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    пора переименовать тему в "Отремонтируй меня, детка"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Угу, особенно если попадется квартирка, что не редкость, с несовмещенными плитами перекрытий...я тут посмотрел бюджетные новостройки...:uhoh: Даже солдаты стройбата плиты клали лучше, много лучше...

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Агент, кстати, всегда за углом :D
    И если его не видно, это совсем не значит, что его нет :hi:

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    - Как хорошоооо, Маняяя!
    - Я не Маня!
    - Но все-равно, кааак хорошооо :D

9. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    благо у нас жильцы не видят качество домов в сыром виде, где между плитами можно смело чпокнуться в лучшем случае на этаж ниже )))) а в худшем пару этажей)))

так везде, причем если учесть что жилье строят гасторбайтеры то не мудрено:) если некоторые из них не понимают даже что такое балон с пропанон\азотом и как его следует нести - про то как вентиля они открывают обычными стальными ключами вообще молчу... а потом пожар - причем списывают именно на это ибо закрыть сварочные работы на объекте это можно забить полностью на стройку))))

вот у европейских стран все по шаблону, когда балки не совпадают для скрутки болтами они прям таки теряются а у нас... а пофих так приварим ))))))

11. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Строят просто пипец, а денег это все стоит охрененных((( Сами придумали цену себе, посоветовались выше и продаем) Квартирка в 100 метров свободная планировка, где нет ни хрена, продается за 18 млн. рублей, а себестоимость ее максимум 3 млн. рублей. Не ну нормально так зарабаток))):thumbup:

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    Кать ты не права :)
    себестоимость жилья зависит в большей своей степени только от земли и коммуникаций....

скажем себестоимость строительства с проектом стоит 3млн ру.
    а подвести коммуникации и согласовать земельные бумажки это еще 10млн а за столь большое капитало вложение человек берет просто тупо 2,5млн =) а еще продать же надо... ну еще 500т и все 18млн выходят :flirty:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Заработок канешь много меньше, одни соглассования с заносом прилично выходят. Фактически получается так, ты покупаешь квартиру лямов за 10 и 6-8 лямов тут же относишь представителю госвласти :)
    Но ситуация взаимовыгодная же :) Все же довольны :) Застройщик - работает, зарабатывает, чиновник - откатики, взяточки капают, покупатель - что вообще удалось купить что-то...:nod: Как говорил Трамп "Заключение сделки это прежде всего взаимовыгодные последствия"...хотя канешь он много чего говорил и противоречащего этому...ну да не суть, главное - все рады :nod:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Работал я с немцами и японцами на одном секретном объекте...как-нить если лично увидимся расскажу...но общая мысль - японцы, вот то задроты, немцы по сравнению с ними, это как таджики по сравнению с немцами :D

16. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    в америке за такие деньги можно такой домик отстроить!)):thumbup:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но как-то не наблюдаю вереницы сограждан в америку :)
    Да и в Европу тоже...да, кто-то прикупил недвижку там-сям, но вот очереди канешь нет. С другой стороны, как только недвижкой в какой-либо стране начинают заниматься русские - цены взлетают до небесных вершин.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Вот вас блин торкнуло..По - ходу покупил не только Чекист, либо Надюшка нащупала больную тему....И не фига не про Славика :)))

20. Katrina

Katrina Живу я здесь

11 фев 2009
    1.436
    TLC100
    Ну да, поэтому надо покупать там где не ступала нога русского человека))):D