при пробеге более 80 тыс. км. выходят из строя подушки двигателя, форсунки и катушки зажигания. Форсунки обычно ломаются по отдельности (каждая стоит более $300), а вот катушки нередко нужно менять все сразу, в результате чего расходы получаются весьма приличные – каждая катушка стоит $120 (итого $720 для 3,0 л. и почти $1000 для V8). Иногда еще ломается электронный термостат (характерно для 3,0-литрового мотора). Деталь стоит недорого, но ее поломка приводит к тому, что мотор начинает греться. А это очень опасно для алюминиевого агрегата. Ну а для мотора 4,4 л. характерна поломка расходомера воздуха и сервопривода дроссельной заслонки. Причем, часто механики вынуждены менять и то и другое, что обходится в $1300. Ну и плюс электрика Но все же чаще владельцы BMW X5 жалуются на повышенный расход масла. Иногда на каждую тысячу километров уходит по 1 л. смазки, причем это считается нормой! Да-да, расход в 15-20 л. масла от ТО до ТО, учитывая, что общий объем заливаемого масла равен 8 л., не является проблемой. Масло «жрет» в основном из-за того, что разбиваются направляющие клапанов и изнашиваются сами клапана.
Вот так Катюшка..вот так молодец!!! У вас, сударыня, своя автомастерская? Или уже делали такой фронт работ?
это же бмв, для них это все нормально... знакомый мой, персональщик, в прошлом году гоняли его служебную 7ку в сервис, замена дисплея в подголовнике что то 80тр и какого электромотора, вроде привода рулевой колонки, еще стока же... благо по гарантии, но цены ахтунг... там в подголовнике 40 дюймов чтоли?
Я просто знаю что от них можно ждать, у меня была М5 супер машина ничего сказать не могу, но то электрика, масло жрет это факт. А так на самом деле как повезет!)