Ладненько мальчики, корм собачке доставили, бодрствовать мне больше незачем, пойду спать) )) всем приятного вечера!
Ах вот оно что А он конечно невероятно богат Жаль об этом никто не знает А главное, что я заметил, особо-то никто и не жаждит узнавать Так что нет, внутренний мир оставь на потом
Что именно-то, ты погоди, она еще не определилась чей внутренний мир она сочтет нужным посмотреть, а ты уже про его глубину
Но я-то понятно, что со старого калеки взять, а вы молодые, активные альфа....эээ...ну в общем, развитые во всех отношениях особи, вами-то че пренебрегают...непонятна
Это попахивает использованием мужского полу Могет им требуются убеленные сединами старцы Мда...бля..во какое то получается
А ты думал...нафига женщинам еще мужики-то нужны, чтобы в необозримые дали внутреннего мира что ли заглядывать? Только по прямому назначению мужик и пользуется - работать А, не, ну если потребуется, я канешь готов, но особо-то чем полезен буду? Побалакать канешь могу, ну с детьми там сказки порассказывать, но хлопот от меня больше, вдруг прихватит чего, радикулит там или еще какая боляка. Хотяяяяя...если с коньячком...то в сущности, ведь нам столько на сколько мы себя чувствуем, а я после стаканчика коньячка чувствую себя лет на двадцать, лихой командир омоно... эээ...буденовцев с шашкой наголо А по сопатке?
Думал ещё про "надиванеполежатьпередтелевизором" Старый конь борозды не портит... но защекочет до смерти Чего дерёшься?
Ссаными тряпками достанут...не посмотришь телек все-равно спокойно, лучше пойти на работу А еще лучше квартиру для телевизора прикупить и навещать его иногда там Не ну а чо, это я могу, до смерти, увлекающаяся я натура А чо, детям до 16 ругаться разрешили матом?