Кстати, рейтинг набазаривших на данный момент выглядит так: Chek1st 634 Walf 505 MMax 490 Vlah 415 Slavvik2 411 Ket 320 Katrina 276 sergey_f 258 Lejik 201 Soroka_inna 170 Sergey2 158 Штуми 130 keicy 97 Catherine-Lis 77 glavprint 45
Да все в норме, разве может "Бедный Йорик" насолить? Только костями греметь К тому же я назвал спецпредмет твоим именем - гордиться нада Осталось дело за малым-словить Алекса 84, лишить его органа и засушить... а потом ловить Кейси...делов то!!! на 5 минут Привет, давно не виделись
Да ты что?) Я разве кого посылала, никогда! Просто в двух словах рассказать то, что уже почти том энциклопедии это круто!
ДА, спасибо! Ладно коротенько: начали за то что познакомлюсь с мужчиной, потом как обычно кому бы вдуть, Славик реальный Мачо с арбузом на башке, а теперь сжечь кого то надо! Вот типа и все. Понятненько я рассказала?)))
ты моя спасительница упс, я что то отстаю... надо усиленно флудить спасибо конечно, но мне такой славы не надо а меня зачем ловить? через пару месяцев хрен догоните