беспраблем куда подходить? А медом то зачем? И так сладкая Дышишь чем, носом или ртом? Может у тебя унливидуальная непереносимость? Пробовала в финской бане или русской? Я и спрашиваю, дышать тяжело или боль возникает? Могет че с легкими? Кто бы сомневалси
а че с легкими может еще быть, если дышать паром температурой выше 60 градусов????? ппц...мне ожог внутренних органов не нать
Если дышать носом, то ничего не будет, там расположены волосики и слизистая, которые убирают негативные последствия плохого воздуха, правда не все , я даже при 100 дышу ртом и ничего не обжигаю
Я чего то недоганяю, ты сначала паришьси а потом умедиваешьси, или сначала становишься сладкой, а потома паришьси
намазываешься и паришься)) хотя горячий мед как воск один ожог, да и поры закупориваются..хотя я не знамо))
Ну я так примерно и подумал ,просто у нас на селе мед хавают, а не мажут на разные аппетитные части тела Да и в бане другие дела есть А еще ты какая то неправильная киса, париться любишь, медок...ХМ...
нее, я так ток..поглазеть зашла)))) а там кстати на 3 страницы не ты кроссы продаешь? а тож я заинтересовалась