там при регистрации было окошко где черным по беломы было указано явным образом, что матюкаться не желательно в присутствии дам, и тем более не знакомых дядь мне не интересен магазин СЕКОНДХЭНД я туда не хожу. я не пытаюсь там навести свои правила своего вымышленного мирка, что это не гигиенично и слишком низко в моральной части. Так вот, здесь тоже самое - не нравится - проходим мимо не задерживаем очередь.
вот эту ветки модеры на закроют, а тебя забанят! Плохие словечки держи при себе! И не надо эмоций! Да и еще вопрос, а как ты определил что он у..ок? По себе что ли?
Вам ребята походу чхать на реальное назначение той или иной ветки, а модеры и админы реально не успевают за флудом и тем паче за неадеквашами,вот и пишите всё в первой попавшейся....Давайте,наверно по-человечьи расставим,что фдуд-ЗАПРЕЩЁН!!!
они об этом еще пожалеют Да какие проблемы: не нравится - проходите мимо, в вашем присутствии здесь никто не нуждается
Михась, тут запахло паклепом на вашу работу..Ща еще и Алексей Пи (ой) Михалыч придет..и все усем расскажет, каму и где какое место...