Ну ты чаво? Кто спистит ежель это на персональном уже контроле у Гаранта?! НЕ подливай масло в огонь жыдо либерастов Насрального и т.п. Давай не бум фантазировать и гадать шо будет... Игорю, коий там потерял в огне сестру, жену и трех своих детей, хоть сто миллинов в долларах дай, это не избавит от вечной его уже боли в душе, и счастливее так же не сделает. А то сейчас начнется заКарданится, заВадимится, , с "твоей подачи" сюдой в тему. что Путин сии гроши заныкает с подельниками Ротенбергами и т.п.
Трансляция с рации МЧС была в понедельник с утра по местному времени, я её лично слушал весь рабочий день. Третий зал вскрыли только во второй половине дня, там было больше всего погибших 33 человека. Долго очень подбирались, много завалов, два зала с четвёртого этажа ушли на третий. Первым делом очистили два первых, затем четвертый и только потом доступен стал третий, и то не сразу там была всё ещё высокая температура и внутренние очаги горения, повторное возгорание.
Никто в мире не выпрыгивает из штанов больше, чем это требуется по закону и прочим правовым актам, регулирующим работу подобных ТРЦ.
найди эту тему (ветку) на "ЯПе" время постов есть там же предположили что Путин летит в Кемерово и выложили ссылку на флайтрадар и да правительственный ИЛ-96 в 22.40 Москвы пролетал Новосиб. и начинал снижение в сопровождении Ил-76 теперь посчитай во сколько он вылетел из Москвы то есть понимание масштаба трагедии уже было и почему СМИ не сказали в вечерних новостях что Президент экстренно вылетел в Кемерово
Смысл ломать и удалять, он все сказал вчера еще по ТВ. И главное что это даст? Там в сетях розыгрывается это, очкарик печалится о дизлайках, гроши теряет...
Не соглашусь. Подъедался как то в одном офисном здании кое було напичкано арендаторами. Так там пачти каждный божий днюх наведовывалси хозяин сего. и.. ходил смотрел выявлял и ыпал. Ыпал охорону и прочии службы вплоть до уборщиц с азии. Хотя с его гешефтом от аренды, мог спокойно так жэшт в австралиях кенгуру дразнить.
Лично по рации слышал "двери открыты, не заперты", при чем из штаба МЧС, где находились и родственники переспросили ещё раз, потому что уже вброс был про закрытые.
Я немного о другом. Возьмём, например, Московского пенсионера, который скрывает от государства, что он ещё где-то работает после выхода на пенсию. Это законно или нет? Незаконно. Ведь если он объявит, что работает, то у него мало того, что снимут Московскую надбавку, так ещё и попросят выплатить сумму переплаченной ему надбавки за то время, что он работал. Чтобы не быть пойманным за свой хитрый зад, этот пенсионер получает зарплату в конверте и, соответственно, не платит НДФЛ. Распространённая ситуация, а Вов? )
Я сам эту версию выдвигал, но, сейчас думаю, что вся тусовка трупоедов была уже заряжена на момент окончания выборов. Если бы были чуть другие результаты или нарыли нарушения, вот тогда и запустили бы "волну протестов". Но не срослось, а система осталась, люди заряжены, бабки уплачены, вот и воспользовались первым подвернувшимся случаем, чтобы начать шатать режЫм.