Привет! Собираюсь войти в ряды Qводов осталось выбрать машину, которая должна будет служить мне верой и правдой как минимум 5 лет! Гонять не люблю, хочу просто тихо спокойно ездить на работу и возить жену с детьми. Есть выбор из трех машин. Две из них оказались из Германии! Планировал новее брать, 2012 года но они практически пустые, никаких удовольствий. Машина номер 1 - В живую пока не видел, по описанию все что нужно есть. Особенно стеклокрыша, к которой привых после Рэндж ровера http://kemerovo.drom.ru/audi/q7/12433597.html Не понимаю что за серия такая AUDI EXCLUSIVE LINE 30ЛЕТ QUATTRO пытался найти в сети, ничего подобного нет. Все другие серии нашел про эту же не слова! Странно что нет ни одного логотипа S Line ни на сиденьях ни на руле, а на акустике нет логотипа Bose. Вы слышали о такой серии вообще? Машина номер 2 - http://kemerovo.drom.ru/audi/q7/10142261.html постарше, но напичкана под завязку всем что нужно и ненужно! Цена примерно одна, пробег тоже. Машина номер 3 - http://yaya.drom.ru/audi/q7/12299703.html резервный вариант. Состояние новой тачки. До 1 ТО даже еще ни прокатались. Чуть ни взял ее не глядя, потому, что всегда хотел бензиновый двигатель, но почитав ваш форум и тему про дикий жор масла на 3.0 TFSI и замену маслоотделителя, прошивку и прочий геморой, реально расстроился и все же решил подумать. нужна ли мне машина с гарантией и неизбежными проблемами после гарантии. отговорили брать из-за расхода масла и бензина. Больше помочь некому, реально нужен ваш совет! Очень прошу не молчать и высказать свои мысли, вопрос решается на неделе, очень не хотелось бы сделать ошибку!
Я себе взял 2 вариант после ку7 3.6, правда год 2008 не рестайл и музыка bose. А здесь рестайл, супер музыка. Сиденья как в слайне, только без надписи, у меня такие же. Если не смущает налог бери 4.2 не пожелеешь, тем более в такой комплектации. Мне очень понравился адаптивный криуз контроль, который держит скорость и дистанцию! за впереди идущим авто, он на ней есть. На ней нету системы контроля слепых зон, системы движения по полосе, доступа без ключа
А то что год 2009 коробка 6 ступенчатая и 410 тюнингованых сил возможно ушатали машинку, это не в счет?
Чисто личное первоначальное мнение. Про первый понятно - рыжие вставки на очень редкого любителя, кейлеса нет (для меня критично) Вторая - 4.2 - хороший движок, но налог. Цена завышена. По комплектухе - банг хорошо, но платить за него смысла нет, сток неплох. Салон красивый, здесь уже цвет приятный, но плохо, что руль не черный. Кейлеса нет опять же. Вообще логика не понятна - нафига брать Ку7 с хорошим салоном и не заказать автоматическую крышку багажника?? (это маст хэв). Третья - сидухи и руль не С-лайновские. Для меня минус - люблю поддержку выдвигающуюся. Двигатель. Тут все понятно, зато не тарахтит. Колеса хорошие, но цвет белый, я бы не взял. Цена высоковата, по акции можно за 2,8 взять 13 год.
Абсолютно у всех трех есть автокрышка багажника. Немцы видимо для себя разделяют эти опции. у могут ставить кейлесс и автобагажник. Бензинку за 2200 можно сторговать, но стоит ли цена такой нервотрепки с маслом, налога и расходом бенза?! Скажи в чем преимущества кейлесса? Дело привычки или жизненная необходимость?
А еще кто вкурсе, с какого года пошли 8 ступенчатые коробки? Ничего не пойму, вроде рычаги сами разные, но при старом рычаге говорят что 8 ступая коробка7 Может ли такое быть?
Ну да, я просто увидел одну кнопку на двери, у меня две Если как пишут расход масла на 15000 1.5 литра, то проблемы я не вижу, тем более дизель сейчас стоит как 95. Бенз по езде однозначно лучше, обслуживание гемморнее, дизель надежнее. Цвет кузова хуже, чем белый)) Найди в Москве дилерскую, черный 3.0 ТДИ в С-лайне и не парься!
Так в чём проблема. Заходи на сайт http://usedcars.audi.ru/ и выбирай на своё усмотрение. С тем что выбрал иди к ОД и узнай всё по выбранному варианту (я 5 авто выбрал). Они запрашивают от ОД где стоят в продаже авто их ПТС, сервисны книжки и все работы какие делались на авто (с Питера прислали даже все заезды на мойку к ОД ). Как выбрал: два пути - слетать посмотреть или попросить клубней оценить (Мою в Питере осмотрел двоюродный брат). Сам купил таким номером через ОД Красноярск. И как последний плюс: в договоре с ОД есть гарантия от претензий на автомобиль третих лиц !!!! то есть пофиг на все банки, залоги и др. кидалово....
То что в наличии не айс, надо "горячие пирожки" ловить, договариваться с официалами, какая машина нужна, пуст сообщают по приходу к ним. Да и про скидку не забывать
Ага, у дилеров первым делом посмотрел машины! Пустые в основном стоят и дороже рыночных цены тыщ на 100-200.
"Дилерская" - это значит, что она была куплена у дилера в РФ, а не пригнана из Европы или США. Вот так.